Москва Изменить
9 385 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)
Заказать обратный звонок

Занятия английским по скайпу: преимущества онлайн-обучения

В настоящее время формат онлайн-занятий английским становится все более востребованным. И это не удивительно, ведь жизнь диктует свои правила, в том числе и в обучении. Эксперт SchoolRate расскажет о дистанционном образовании, ценах на английский по скайпу и преимуществах уроков в интернете, таких как:

  • Комфортный график;
  • Индивидуальный подход;
  • Возможность самостоятельного выбора преподавателя;
  • Наличие преподавателей - носителей языка.

Но в первую очередь обратим внимание на стоимость курсов.

Демократичные цены

В целом популярность обучения по скайпу объясняется меньшей стоимостью занятий по сравнению с занятиями в группе. Однако не стоит полагать, что если занятия проходят онлайн, обучение может стоить копейки: конечно, в этом случае нет затрат на аренду помещения, но остается оплата работы преподавателя. Стоит помнить: работа хорошего специалиста не может стоить дешево. Поэтому если вы нашли онлайн-курсы со стоимостью в 2-3 раза ниже «очных», хорошенько задумайтесь – а хорошо вас там научат? Поэтому ориентируйтесь на ценник ниже, но не ищите совсем «бросовых» вариантов. Также для тех, кто является студентами продолжительное время, действуют программы скидок. Если хотите узнать подробнее о стоимости обучения на курсах английского, закажите консультацию эксперта.

Преимущества английских курсов по скайпу

Комфортный график занятий

Для уроков английского по скайпу можно самому выбрать удобное расписание. Часто перенос урока проходит без потери оплаты, если по какой-то причине занятие было пропущено. Также нет привязки к месту проведения, занятия могут проходить там, где вам это удобно, в том числе в комфортной домашней обстановке. Не нужно тратить время на дорогу, и даже в случае смены места жительства языковые курсы все равно остаются доступны.

Индивидуальный подход

На занятиях в группе вы, как правило, подстраиваетесь под темп работы других студентов. Поэтому не всегда получается хорошо усвоить новую тему, иногда даже не остается возможности уточнить непонятое. При индивидуальном обучении фокус внимания сосредоточен только на одном ученике.

Выбор преподавателя и общение с носителем

Каждый ученик сам выбирает педагога, методика и произношение которого ему больше подходят. На «стандартных» курсах такой возможности нет. Часто в основе дистанционных уроков лежат авторские методики, разработанные самими онлайн-школами. Программа в них отличается от зачастую скучных и далеких от реальности тем, которые встречаются в «бумажных» учебниках. Материалы уроков обычно доступны онлайн, и в них вы найдете только пройденные темы для повторения и закрепления знаний.

В небольшом городке найти носителя языка для разговорной практики непросто. А в крупном городе стоимость таких уроков часто слишком высока.. Но на обучение по скайпу с английским носителем языка цены более доступны. Это дает возможность заниматься большему количеству желающих.

Где практиковать английский, если занимаешься по скайпу

Чтобы успешно развивать разговорный навык, одних занятий с преподавателем недостаточно. Важно учиться слышать и понимать речь самых разных людей, поскольку не существует единого стандарта произношения. Приобрести эти навыки возможно на занятиях в английских разговорных клубах. Даже в больших городах стоимость посещения Speaking Club совсем невысокая.

Опытные преподаватели делают занятия английским по скайпу не только полезными, но и интересными. Эксперты SchoolRate помогут определиться с выбором школы. Не сомневайтесь – открывайте безграничные возможности вместе с SchoolRate!

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: