Москва Изменить
9 378 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)
Заказать обратный звонок

Дополняем курсы английского для начинающих взрослых интересными встречами: цены на разговорные клубы Москвы

Изучение английского без практики – малоэффективное занятие. Язык необходимо постоянно использовать в повседневной жизни, чтобы мозг постепенно учился мыслить на нем. Если дома разговаривать на иностранном не получается, а на курсах английского для начинающих взрослых вы проводите всего несколько часов в неделю – воспользуйтесь помощью разговорных клубов. Топ-5 заведений Москвы, предоставляющих возможность общения на изучаемом языке, представлены ниже.

Friday Point

Это разговорный клуб, открытый на базе Российской государственной библиотеки для молодежи (по улице Большая Черкизовская). Данное учреждение полностью рушит стереотип о том, что в библиотеках должна царить идеальная тишина. Здесь посетители играют в настольные игры, обсуждают фильмы, книги и музыку, и просто общаются.

Собирается группа любителей иностранного дважды в неделю. В клуб приходят как начинающие изучать язык, так и его носители, которые интересуются культурой России. В данном случае стоимость занятий английским равносильна читательскому билету – приобрести его можно по цене от 200 рублей.

Wooden Door

Это антикафе, расположенное на Милютинском переулке, которое регулярно проводит встречи любителей английского. Пообщаться в English Speaking Club можно на любую тему. Сюда часто приходят с детьми, которые также начинают изучать иностранный. Особенностью заведения является его персонал – практически все сотрудники в совершенстве владеют английским.

Посещение встречи клуба бесплатно. Но за время, проведенное в антикафе, придется заплатить (от 2 руб./минута).

Циферблат

Еще одно антикафе, которое расположено на улице Кузнецкий Мост и отличается уютной домашней атмосферой. Его основатели собирались изначально небольшой дружеской компанией. Когда места перестало хватать, они арендовали заведение побольше. Именно поэтому в Циферблате все обустроено максимально просто, но по-домашнему атмосферно.

Каждую субботу в антикафе проводится English Club, ключевыми особенностями которого являются:

  • Отсутствие ограничений по возрасту и уровню знаний;
  • Ведение занятия носителем языка;
  • Возможность перекуса (можно приносить собой).

После общего занятия гости могут воспользоваться настольными играми, книгами и продолжить общение. Главное – не забывать об оплате. Здесь бесплатно все, кроме времени. На встречи в клубе в Москве цена английского языка для детей и взрослых установлена на уровне 3 руб./минута.

ЗИЛ

На базе культурного центра по Восточной улице «ЗИЛ» регулярно проводятся встречи любителей иностранного. Здесь в большей степени обсуждаются художественные произведения мировых писателей. Гости практикуют знания в живом общении и узнают нечто новое для себя о конкретном авторе, его наследии. Главной отличительной особенностью «ЗИЛа» является свободный вход и ограничения по времени – занятие длится всего 120 минут.

One Step Forward

Языковой клуб на Кожевнической улице Уан Степ Форвард – это место для тех, кто уже достиг языкового уровня Intermediate. Здесь гостей ждет не только общение на злободневные темы, но и увлекательные игры, полноценные разборы грамматики и конечно же ароматный кофе. Клуб часто посещают носители языка, которые рады новым знакомствам и всегда дружелюбно помогают москвичам в изучении английского.

Разговорный клуб – хорошая возможность подтянуть языковые навыки, получить массу новых знаний и просто провести время с интересом и пользой. Посещать их можно как в одиночку, так и в компании друзей или детей. Главное – не бояться общаться на английском!

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: