Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

ЮБИЛЕЙ STAR TALK НА "ОТЛИЧНО"!

Заказать обратный звонок

Школа Star Talk была основана в 2009 году двумя подругами с прекрасным именем Екатерина, выпускницами престижного лингвистического вуза – МГЛУ. По рассказам самих основательниц, школа родилась из совместного постстуденческого проекта, как оказалось, успешного.

- «Начинали с одной комнаты, где мы обучали наших студентов, - рассказывает генеральный директор Екатерина Белятинская, - затем понемногу стали собирать английские разговорные клубы – кстати, одними из первых в Москве. Некоторые из самых первых студентов до сих пор посещают наши клубы, поэтому мы не расслабляемся: совершенствуем материалы, придумываем новые актуальные темы каждый месяц».

Студентов становилось все больше, что повлекло за собой открытие второго офиса на метро Алексеевская в 2010 году. «Район этот достаточно семейный, - делится с нами академический директор Екатерина Чегнова, - многие из студентов стали намекать на то, что неплохо бы и их детям изучать английский язык в любимой школе». Ну что ж, сказано – сделано – в 2012 году стартовало полноценное направление английского для детей. На сегодняшний день малышам от 3-х лет преподают по методике Монтессори, детей от 7-ми до 11-ти лет обучают через игры, для подростков разговорные занятия проводят носители языка.

В 2012 году школа запустила немецкое, французское и итальянское направления обучения, а в 2013 году открылся третий офис в центре Москвы на Цветном бульваре. С этого времени школа Star Talk может называться полноценной сетью школ иностранных языков.

И вот в октябре 2014 Star Talk отметила свой первый юбилей – 5 лет успешной работы.

Торжественный вечер открыло выступление хорошего друга, замечательного преподавателя и по-настоящему талантливого человека Дмитрия Стригина. Отметим, что под его руководством был реализован беспрецедентный проект “MAD English” – изучение английского через творчество: песни и актерское мастерство. Все участники проекта смогли почувствовать себя звездами сцены при постановке финального мюзикла на английском.

Руководители школы со сцены отметили важность работы всей команды: преподавателей, координаторов, отдела продвижения. Горячо поблагодарили также всех партнеров, в том числе и наш ресурс Schoolrate.

Когда дошел черед до поздравлений, корпоративные клиенты Star Talk буквально утопили в цветах сцену и находящихся на ней Екатерин.

Не обошлось и без подарков от виновников торжества - подарочные сертификаты на обучение выиграли четыре гостя. И каждому из присутствующих удалось угоститься кусочком огромного торта.

Вечер завершился мировыми хитами Бейонсе, Майкла Джексона и Фарела Уильмса в исполнении творческого коллектива «МэЖо».

Мы, как и все присутствующие гости, получили массу удовольствия. Никаких нудных пафосных речей, застольных тостов и прочего. В пятый день рождения можно смело поставить школе «пятерку» за организацию праздника! Все было очень динамично, интересно, весело и с юмором. Как и атмосфера в самой школе. То, как общались преподаватели и студенты, сидя за одним столом, ясно дало понять – здесь преподаватель студенту друг и интересный собеседник.

Благодарим Star Talk и организаторов праздника за хороший вечер в приятной компании, за наше сотрудничество, которое, несомненно, продолжится. Желаем дальнейшего роста, открытия новых офисов, успешной работы! Здоровья и благополучия всем сотрудникам школы!

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: