Москва Изменить
9 378 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)
Заказать обратный звонок

ЯЗЫКОВОЙ АКСЕЛЕРАТОР. ФАНТАЗИЯ? МЕТОДИКА? РЕАЛЬНОСТЬ?

УСКОРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

Чтобы ускорить ваш английский, возможно, придется отказаться от любимого сериала на месяц... Что возможно сделать за такой срок, а что нет?

Сегодня мы поговорим о премиум-акселераторе. Ускоренное обучение в ОЦ «Интенсив» в самом центре Москвы.

СРОК ОБУЧЕНИЯ

В центре можно получить «инъекцию» английского языка сроком в 5 недель. Овладеть иностранным языков за такой короткий срок, конечно, невозможно. Но активизировать спящие языковые навыки, вернуть «тонус» своей иностранной речи, получить основные базовые навыки общения, если вы на начальном уровне – да, можно.

НАБИРАЕМ СКОРОСТЬ

Ускоренным или интенсивным такое обучение правомерно называть только при 1 условии: занятия посещаются ежедневно (5 дней в неделю), длительность занятия 4 академических часа. Слушатель не успевает «отвлечься» от английского, потому что уже меньше, чем через сутки его ждёт новый «вброс».

СТОИМОСТЬ

Стоимость такого продукта безусловно не маленькая.  Тем более, эта методика живёт уже около 30 лет, а значит прошла множество этапов усовершенствования и шлифовки. За 1 такой «спринт» придется выложить около 20 000р.

Много ли?

Средняя цена классических курсов с графиком 2 раза в неделю – 10 000р.

Срок обучения на классических курсах – не менее года.

КОМУ ЭТО НАДО?

Это решение для тех, кто откладывал изучения языка «на потом». И это «потом» наступило. Английский нужен... через месяц. Иначе - «Прощай, отличная работа!», «Извините, я не поеду на конференцию», «Ты мне тоже очень понравился, но мы не сможем общаться, потому что я не знаю английский»...

Если вы работаете до 6 вечера в офисе, у вас всё-ещё есть вечера. На занятия успеете, если офис не далеко от центра. Локации занятий очень удобны.

Да, будете заканчивать около 10 вечера целый месяц; да, это непросто; да, придется отказаться от любимого сериала по вечерам.

НО

Вы наконец сдвинете ваш английский с мертвой точки. Решайте.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: