Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

ВИЗА В АВСТРАЛИЮ - МЕЧТА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Заказать обратный звонок

Недавно посольство Австралии перестало делать в паспорте отметке о визе, что значительно упростило процесс рассмотрения заявок, но не уменьшило количество документов, которые необходимо подать на визу.

Оформление визы начинается с заполнения анкеты на сайте посольства, после чего к анкете прилагается сканы всех необходимых документов. Пакетов документов стандартный, но не стоит забывать, что при подаче заявления, ваша основная задача – показать, что вы обязательно вернетесь домой. Доказательством вашей связи с родиной может служить наличие стабильной и высокооплачиваемой работы, счета в банке, кредита, недвижимости, иждивенцев, находящихся на вашем обеспечении. Если подаваемые вами документы изначально на русском языке, то к ним необходимо прикрепить перевод, который выполняется в свободной форме и не требует дополнительного заверения.

Важным моментом при оформлении визы является время рассмотрения заявки, так как большинство туристов отправляется в Австралию летом, то есть когда у нас зима, стоит подавать заявление на визу за месяц до планируемой поездки.

Не смотря на определенные трудности связанные с подготовкой и подачей документов, получение визы в Австралию может стать ценным жизненным опытом, а сама поездка принесет массу незабываемых впечатлений.

Планируя свое путешествие, не забывайте, что Австралия это не только стана кенгуру, но и одна из стран, где говорят на английском языке, а значит, ваша поездка может стать не только интересной, но и полезной.

Globus International уже давно и успешно отправляет своих клиентов учиться в Австралию. Вы можете выбрать языковой курс или университетскую программу и вам помогут подготовиться к поездке, а получение визы с их помощью станет для вас легкой прогулкой.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: