Москва Изменить
9 564 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

Ускоренное обучение английскому с помощью курсов

Заказать обратный звонок

Образованному человеку в 21 веке требуется всё больше и больше знаний, но современный ритм часто не позволяет выделить достаточно времени для освоения чего-то нового. Недостаток времени и отсутствие профессионального подхода чаще всего сказывается на изучении иностранного языка. Основа для изучения нового языка – это регулярность занятий и специальные методики, базирующиеся на продвинутых подходах освоения иностранного. Самостоятельно освоить новый язык довольно сложно – только преподаватели на различных курсах или в учебных заведениях могут спланировать процесс обучения и привести к такому результату, который гарантирует школа иностранных языков Полиглот в Москве. Конечно же, хочется, чтобы этот процесс был максимально коротким и эффективным.

Как выбрать курсы английского

Ускоренный формат обучения, который предлагают на курсах иностранных языков, позволяет быстро освоить нужные знания. Специально подготовленные преподаватели учитывают основные этапы познавательной деятельности, свойства памяти и психологию интенсивного обучения английскому. Используемые специальные методики гарантируют быстрое достижение нужного результата.
Первым этапом на этом пути является определение уровня языка с помощью тестирования и формирование групп приблизительно одинакового уровня.

Преимущества ускоренного изучения английского языка на курсах

Погружение в языковую среду

Одной из главных методик интенсивного обучения на курсах является методика максимального погружения в языковую среду, почти как при поездке за границу. Доказано, что максимальное окружение иностранным языком (чтение, прослушивание песен, просмотр видео, попытка самостоятельно говорить на английском) – это самый эффективный способ быстрого продвижения от уровня к уровню. Экспресс-курсы английского воссоздают именно такую атмосферу. В нашей школе мы предлагаем сочетать занятия на курсах с посещением разговорного клуба, где преобладает живое общение на английском.

Коммуникативный подход

Создание на курсах условий живого общения означает моделирование ситуации, когда язык становится не самоцелью, а средством для решения жизненных задач. Это обсуждение на английском с преподавателем и другими участниками актуальных тем: о себе, о покупках, о здоровье, общение в отеле, кафе, ресторане, аэропорту, на улицах города и т.д. Все учащиеся отрабатывают упражнения для развития разговорной речи, смотрят видео, слушают аудиоматериалы с последующим обсуждением.

Преодоление психологических барьеров

Обучение на курсах в группе позволяет преодолеть многие психологические барьеры, знакомые каждому: «Люди говорят на английском лучше», «Я часто допускаю ошибки и стесняюсь говорить на английском» и др. Общение с людьми приблизительно одинакового уровня помогает развить уверенность в себе, побороть страх перед публичными выступлениями. А боязнь делать ошибки, показаться смешным уходит благодаря доброжелательной атмосфере в наших группах.

Удобный график и формат занятий

Изучение английского в интенсивном режиме требует от организаторов учебного процесса тщательной подготовки и продумывания деталей. Занятия на таких курсах проводятся так, чтобы грамотно распределить нагрузку, максимально сохранить интерес слушателей к изучению языка. Плотный график позволяет выйти на следующий уровень владения языком в сжатые сроки – всего за четыре недели вместо года обучения по стандартной программе.

Системность и индивидуальный подход

Об изучении иностранного языка написано очень много советов, но какой из них больше подойдёт именно вам? Профессионализм и опыт преподавателя помогут ответить на этот вопрос и сформировать индивидуальную программу. Преподаватель посоветует дополнительную учебную литературу, электронные ресурсы, и успехи наших студентов доказывают, что ускоренный английский язык – это не далекая мечта, а реальность. Но очень много зависит от мотивации и желания обучаемого. Таким образом, чёткая цель, системный подход и идеально выверенная и отработанная программа – гарантия успеха!

Выбирая для себя курсы интенсивного английского, обратите внимание на то, какие принципы лежат в основе обучения, сходите на пробное занятие, посмотрите на темп работы. Вооружившись собранной информацией, вы сделаете правильный выбор и достигнете нужного результата!

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: