Москва Изменить
7 952 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

Star Talk. Весенняя вечеринка для учащихся.

Заказать обратный звонок

Сразу по прибытии гостей встречали у входа «хозяева» праздника – основатели и ведущие преподаватели школы Елена и Екатерина. Девушки-организаторы пытались одарить своим вниманием каждого вновь пришедшего, поинтересоваться тем, как идут дела, позаботиться о максимальном комфорте гостя на весь вечер. Потому, говоря без доли преувеличения, с самого начала праздника большинство посетителей ощутили необходимое тепло и гостеприимство. Ведущим шоу был Дмитрий Стригин, по совместительству преподаватель школы StarTalk, который не давал гостям скучать, а в перерывах исполнял музыкальные номера, демонстрируя незаурядные вокальные способности. И песни, и конкурсы, и сама шоу-программа были преимущественно представлены на английском языке – еще одна возможность для студентов погрузиться в «языковую среду» (специально смоделированную на один вечер). Конкурсы, к слову, были подготовлены с юмором – участникам была предоставлена возможность несколько вернуться в детство, теперь гости были официально наделенные правом пошалить, проявить творческую сторону своей натуры и немного «повалять дурака». Словом, разгрузка для людей, которые с головой погружены в работу в неумолкающем ритме большого города. Да и в серьезном деле освоения иностранного языка такая «разрядка» не менее важна: вечеринка – отличная альтернатива привычному пребыванию за партами и «академическому» усвоению материала, хоть и не заменяющая последнего.

В ходе праздника принимали участие партнеры мероприятия, представители пищевой (кондитерской) индустрии и компании по предоставлению услуг в сфере красоты и другие. Их роль также оказалась продуманной: конкурсы были посвящены специфике обозначенных компаний, а гости получали полезные и вкусные призы. Организаторам удалось создать ощущение атмосферного праздника и дружного коллектива, объединенного общим делом.

Ресурс SchoolRate.ru поддерживает школу StarTalk в их неравнодушном и бережном отношении к студентам и желает компании дальнейшего процветания!

В ходе мероприятия школе Star Talk был вручен сертификат подтверждения, действительный на 2016 год - «Одобрено SchoolRate». В 2016 году такого сертификата были удостоены 10 школ Москвы исходя из совокупности факторов как отзывов пользователей ресурса, так и субъективного мнения представителей профессиональной среды.

Статья подготовлена представителями аналитического ресурса «Рейтинг школ английского языка Schoolrate.ru».

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: