Москва Изменить
9 529 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

Как сэкономить на уроках английского: недорогие языковые курсы в Москве

Заказать обратный звонок

Самостоятельное изучение иностранного требует особой воли и стремления к достижению результата. Обычно, такой формат учебы оканчивается элементарным «начну с понедельника». Специализированные уроки в данном понимании намного эффективнее. Они дисциплинируют, побуждая получать максимальную пользу от занятий.

Образовательные программы для изучения английского

По способу проведения все курсы английского подразделяются на индивидуальные и групповые. Первые позволяют составлять персональное расписание и представляют собой уроки между учителем и учеником. Коллективное обучение ведется в группах. Преимуществом такого вида считается эффективная социальная адаптация.

Различаются уроки не только по количеству учеников в классе, но и по их языковым знаниям, направлениям. Рассмотрим сколько стоят курсы английского языка для начинающих и какой образовательной программе следует отдавать предпочтение.

Самыми распространенными считаются следующие виды курсов:

  • С нуля (предназначены для новичков, только начинающих осваивать английский);
  • Общий (проводится между учениками с различным начальным уровнем языка);
  • Интенсивный (ускоренная программа изучения, по которой занятия проводятся несколько раз в неделю, а именно не менее 4х);
  • Деловой (подразумевает под собой работу с лексикой по темам разных аспектов бизнеса, а также помогает попробовать погружение в языковую сферу бизнеса и карьеры);
  • Экзаменационные (готовят студентов к сдаче государственных и международных тестов).

Образовательные программы, если они разработаны и их применение контролируется руководством школы, направлены на всестороннее развитие учеников. Большинство из них подразумевает повышение коммуникативных и грамматических навыков.

Уроки английского различаются и по тематике: отправление в отпуск, переезд за границу на постоянное место жительства и т.п. SchoolRate поможет верно подобрать языковую школу. Несмотря на то, что на курсы английского цены в Москве достаточно высоки, мы предлагаем и бюджетные варианты лингвистического обучения. Недорогие курсы английского языка представлены на этой странице.

Из чего складывается стоимость курсов и как можно экономить?

Цена за одно занятие по английскому в столице начинается от 300 рублей за академический час. При этом максимальное значение вполне свободно достигает и нескольких тысяч. Ценовая политика обусловлена большим числом репетиторов и не меньшим количеством обучающих программ. На курсы по английскому для взрослых цена складывается из следующих факторов (смотреть рейтинг):

  • Программа;
  • Способ проведения занятий (обучение в группах значительно дешевле);
  • Начальный уровень английского, с которым учащийся приходит в языковую школу (от него зависит количество необходимых занятий);
  • Опыт и популярность образовательного центра (престижные школы требуют соответствующей платы, т.к. в стоимости занятий заложена значительная часть маркетинговых затрат организации);
  • Конечная цель курсов (она влияет на обучающую программу и срок обучения).

Каждая лингвистическая школа устанавливает свой прайс на услуги. Поэтому назвать фиксированную стоимость занятий по Москве крайне трудно. В среднем групповое обучение разумно может стоить от 8 000 р. до 15 000 р.

Эксперты SchoolRate помогут подобрать курсы по английскому для взрослых или детей на оптимальных для вас условиях. В рейтинге регулярно отслеживается проведение акций в языковых школах.

Точную цену за обучение можно узнать только после проведения первичной консультации и тестирования. Именно на результаты собеседования менеджер языкового центра опирается при подборе подходящих программ или группы, в которую учащегося пригласят для последующего обучения. Для дополнительной экономии бюджета рекомендуется выбирать групповые занятия по классическим методикам. Учитывать стоит и спрос на обучение. К примеру, предэкзаменационный период может стать причиной повышения цен на соответствующие занятия. Обучение летом традиционно дешевле, а также уровень офиса и оснащение аудиторий отражается на стоимости обучения.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: