Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКЗАМЕНОВ.

Заказать обратный звонок

- Вы претендуете на более высокую позицию и Вам необходимо подтверждение владения английским языком? Легко! В центре «Английский для специальных целей» проводится подготовка к сдаче на международные сертификаты. Причем подготовка проводится как для сдачи на сертификаты по владению общим английским: FCE, CAE, TOEFL и т.д, так и на владение специальным английским: BEC, GMAT, ILEC и т.д.

- У Вас нет необходимости сдавать на сертификат, но хотелось бы повысить свою компетентность в английском языке в сфере Вашей профессиональной деятельности? Для этих целей в центре разработаны курсы отраслевого английского языка: английский для юристов, экономистов, медицинский английский.

- Вы просто хотите освоить самый популярный язык для общения в мире? Тогда Вас заинтересует курс общего английского языка. Обучение разделено на уровни, но уже с самого начала акцент делается на прикладное применение навыка владения английским языком, что позволит Вам комфортно чувствовать себя в зарубежных поездках.

- Английский для детей преподается по двум направлениям: • академическое изучение английского языка, направленное на подготовку к сдаче ГИА и ЕГЭ. • изучение английского языка по игровой коммуникативной методике, направленное на погружение ребенка в среду и снятия с него страха перед английской речью.

В центре «Английский для специальных целей» ждут всех, кому нужен английский, и уверены, что смогут помочь Вам на пути изучения английского языка.

Телефон  +7 (495) 223-16-11

 

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: