Москва Изменить
9 425 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)
Заказать обратный звонок

Карантин поставил на паузу изучение языка? Переходи в онлайн

Жизнь во время пандемии. Что делать, если ближайший месяц – из дома ни ногой? Неужели придется поставить изучение языка на паузу? Не торопись ставить учебники на полку и переносить свои занятия до лучших времен. Выход есть! Сейчас самый лучший момент, чтобы попробовать формат онлайн- обучения. Пока весь мир стоит на паузе, ты двигаешься вперед!

Преимущество онлайн - обучения в период карантина

В наше время уже многие школы, преподающие иностранные языки, имеют свою онлайн- платформу для обучения. На таких платформах можно ознакомиться со всеми функциями онлайн- пакета услуг и даже получить демоверсию пробного урока. На онлайн - платформах школ есть небольшие различия в оформлении личного кабинета ученика, упражнений - тренажеров и визуальных эффектов, но преимущества, как правило, всегда одни.

Удобство и комфорт.

В этом плане онлайн формат всегда работает на вас. Больше не нужно чертить график: работа, дом, семья + иностранный язык строго по вторникам и четвергам. Теперь вы сами определяете удобное для себя время обучения. Утром с чашкой кофе или уютно устроившись в кресле на закате дня. Изучайте с комфортом в любой точке мира, не меняя свой распорядок дня.

Больше свободного времени.

Бонус онлайн формата. Теряя необходимость ездить до школы, в среднем высвобождается до 16 часов личного времени в месяц, которые так же можно потратить на изучение языка. Большинство онлайн- платформ содержат упражнения-тренажеры, такие как: словарь, карточки на запоминание, подбери фразовый глагол, кроссворд, повтор неправильных глаголов и т.д. Игровой формат с одной стороны делает изучение языка более увлекательным, а с другой упрощает выполнение домашнего задания. Выиграть в плане качества возможно только через высокую самоорганизацию, потому что онлайн формат изучения языков, конечно, менее эффективен в целом, чем оффлайн версия.

Так же при данном формате уходит часть стресса (если только вы привыкли работать с цифровыми технологиями). Вы больше не испытываете напряжения от того, что не успели выполнить домашнее задание по тем или иным причинам, не пишете на коленке в транспорте по дороге на урок, не чувствуете смущения в классе из-за того, что кто-то понял тему лучше вас. Это кажется не очень важным аспектом, но все же он играет свою роль в изучении языка для некоторых.

Поддерживать мозговую активность.

Спасение онлайн формата. Сидя дома целый месяц на карантине, можно забыть даже те вещи, которые казались повседневными на работе. Вспомните, как трудно войти в рабочий ритм после майских праздников. Таблички Excel кажутся китайской грамотой, даже после третьей чашки кофе. И помните – язык не любит тишину! Дадите себе поблажку на месяц и это отбросит вас на 3 шага назад в изучении языка, а втягиваться обратно и наверстывать упущенное будет еще труднее. Выберите онлайн обучение для поддержания уровня языка, и увидите по окончанию карантина, как обскакали многих своих коллег.

Цена приятно удивит.

Важный бонус. Как правило онлайн формат на 15% - 30% дешевле офлайн занятий, что безусловно является одним из ключевых преимуществ в это непростое кризисное время. Знаний получаете столько же, навык вырабатывается, безусловно, сложнее, но денег вы платите меньше. Можно сразу придумать на что пойдет сэкономленная разница.

Всегда приятно осознать, будучи на карантине, что выгодно позаботились о себе, не отбросили себя назад в изучении языка, с пользой потратили свободное время и с комфортом получаете новые знания. Как важно сохранить свое движение вперед, когда весь мир встал на паузу, и не поддаться всеобщему стрессу, после которого придет эмоциональная пустота.

Поддержит вас в этом непростом выборе перехода из офлайн в онлайн наша школа иностранных языков Star Talk. Наши педагоги обладают уникальной техникой подачи материала и найдут общий язык с любым учеником. Мы за эффективный процесс обучения.

Карантин не повод встать на паузу. Вперед к знаниям!

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: