Москва Изменить
7 952 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

Итоги отзывов или 3 радикальных «нет» при выборе курсов

Заказать обратный звонок

1. «Нет» долгой предоплате за обучение. Хорошие курсы не станут привязывать клиента долгосрочными финансовыми обязательствами. 72% годовых абонементов в спорт-зал выливаются в минимальное количество посещений (от 1 до 20 в год) при неограниченном праве посещения. Организации, работающие на результат, клиента, а как следствие, на свою сильную репутацию, потребуют с вас предоплату не более чем за 3 месяца, чтобы гарантировать свои обещания перед преподавателем, и обеспечить некий денежный поток компании. В российской реальности, к сожалению, крайне сложно вернуть деньги за некачественную услугу, качество которой практически невозможно оценить объективно.

2. «Нет» крайностям в ценах. Заниженная цена говорит, как правило, о переполненности групп и большом потоке уходящих и приходящих клиентов. Завышенная цена говорит о высокой маржинальности услуги, которая позволяет вкладывать в маркетинг и рекламу, а также покрывает риски от негативных отзывов и мнений, которые, в свою очередь, снижают спрос на услуги той или иной школы.

3. «Нет» большим группам. Принимая во внимания возрастные особенности взрослого человека, стоит отметить, что занятие можно признавать относительно эффективным, только если группа не более 4х человек. Проблема в том, что внимание человека рассеяно, рабочие и бытовые проблемы отвлекают в ходе занятия, и человек нуждается в постоянном тонусе от преподавателя, в персональном внимании и импульсе к работе. Для самых придирчивых, идеальный вариант – группа из 3х человек. С точки зрение преподавателя такая группа ещё легко управляема, и преподаватель работает с охотой. С точки зрения учащегося – есть такие немаловажные факторы, как конкуренция, дисциплина, систематичность занятий и достаточное внимание со стороны преподавателя.

Ждём ваших отзывов и впечатлений

С уважением,

Администрация сайта.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: