Москва Изменить
9 370 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)
Заказать обратный звонок

«Профессии будущего» - лагерь StarTalk Kids теперь доступен в онлайне

Ресурс SchoolRate уже долгое время сотрудничает с сетью языковых школ Star Talk. Представители школы регулярно предлагают своим учащимся новые свежие проекты, а SchoolRate освещает самые интересные из них. Ниже предлагаем вашему вниманию материал от Star Talk – амбициозный проект – Языковой лагерь Online! И это не шутка!

Редактор SchoolRate побеседовал с Екатериной, директором Star Talk:

 

- Как давно вы работаете с форматом языкового лагеря?

 

- Вот уже 7 лет мы проводим лагерь городского типа на английском языке - летнюю антишколу в уникальном формате. Лагерь проходил в учебном центре Star Talk в центре Москвы. На протяжении двух недель дети приходили туда на 3 часа с понедельника по пятницу.

 

- Что дети делали в городском летнем лагере?

 

- Они играли в настольные игры, смотрели интересные сериалы про тинейджеров и потом их обсуждали, встречались с носителем языка и обсуждали заранее подготовленную тему по готовым материалам.

 

- То есть, вы предлагаете детям только развлечения?

 

- В 2019 году у нас случился прорыв! Помимо концепции веселого времяпрепровождения на английском у нас появилась новая идея - лагерь профессий будущего. Нас вдохновило путешествие по кремниевой долине: большие компании приглашают школьников прогуляться по своим аудиториям и кабинетам, рассказывают о том, как устроен бизнес, как вырасти в профессиональном плане, на что обращать внимание, как стать успешным.

 

- Вы приглашаете наставником из какой-то конкретной отрасли?

 

- Наш лагерь StarTalk Kids - это уникальная возможность повстречаться с представителями различных направлений, таких как рестораторы, персональные ассистенты, музыканты, спортсмены, бизнес-тренеры, IT-специалисты и т.д. Это позволяет узнать о профессии из первых уст, о специфике бизнеса и всех подводных камнях, и о том, сколько можно зарабатывать в той или иной сфере.

 

- Как всё это связано с онлайн? В лагере будут дети только из России?

 

В этом году несмотря на сложную ситуацию мы запускаем новый формат лагеря - онлайн! А это значит он доступен всем детям из любой страны, кто владеет английским языком хотя бы на базовом уровне. Входящий уровень для детей - pre-intermediate или даже high-elementary, потому что в лагере язык не является целью, а средством для общения.

Дети слушают гостя, общаются, играют. Отличие только в том, что игры теперь будут Digital, а не настольные. Кстати, digital-игры стали очень популярны, их теперь даже больше, чем настольных.

 

- То есть, это какой-то международный лагерь?

 

- От части да. Смены будут межнациональными. Спикеры будут из разных уголков нашей планеты, и мы уверены, что ребята будут в восторге. А еще к нам присоединятся ребята из других стран, что будет особенно интересно для развития межкультурного интеллекта. Смена лагеря длится 2 недели - 5 дней в неделю по 3 часа. Максимальное число участников в смене - 12 детей.

 

- Уже можно подать заявку на участие?

 

Да, конечно. Предпринимательский лагерь StarTalk Kids - прекрасная возможность практиковать язык с умом :) Не упустите такую возможность для своих детей! Запись открыта на три смены - июнь, июль, август - вторая половина месяца.

Подробности о лагере Star Talk Kids «Профессии будущего» и расписание смен на сайте школы

 

Телефон: + 7 (499) 110-53-28

Email english@start2talk.ru

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: