Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

КАКУЮ ПРОВЕРКУ ПРОХОДЯТ ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ SCHOOLRATE.RU

Заказать обратный звонок

Не может не радовать, что наше общество растёт в своей сознательности. Многие читатели отзывов уже неплохо разбираются, где отзывы "живые", а где заказные. Сами же конкуренты радостно выливают грязь друг на друга под прикрытием "я там работал/учился, там всё ужасно".

Школы, с которыми мы поддерживаем общение, не верят в то, что мы не продаём написание отзывов (ни положительных, ни отрицательных), равно как и не продаём место в рейтинге. Это автоматический расчёт по параметрам. Более того, это действительно не значит, что качество образования на тех или иных курсах лучше. Это просто упорядочивание данных, чтобы человек смог выбрать, что ему важнее.

Как отзыв попадает на сайт:

1. Отзыв не публикуется автоматически.

Пользователь оставляет отзыв и адрес электронной почты в поле для отзывов.

2. Отзывы только с реальных адресов.

На адрес отправителя высылается информационное письмо - проверка адреса. Т.о. исключается отзывы с несуществующих адресов публиковаться не могут.

3. Отзывы по делу.

Отзыв проверяется на наличие личных оскорблений и нецензурных слов. Модерируется в случае некорректных высказываний, однако с сохранением смысла.

4. Уникальные, а не копированные отзывы.

Отзыв проверяется на наличие повторов на других сайтов. Т.о. исключаем возможность copy-paste, т.е. примитивного копирования отзывов с других сайтов.

5. В случае, если отзыв вызвал сомнение в достоверности у модераторов сайта, к примеру написан откровенно лингвистом под видом клиента ("я попал в замкнутую языковую среду"..."методические пособия разработаны ведущими филологами" и т.п.), мы проводим проверку отправителя, запрашивая имя, фамилию и даты обучения. Как правило, у людей не сходятся показания даже с тем, что они пишут в самом отзыве (то учусь, то учился...), более того, запрос на наличие того или иного ученика у самой школы также позволяет отследить, насколько реален и честен отправитель.

Зачем нам всё это?

Мы за прозрачную информацию.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: