Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ?

Заказать обратный звонок

Британский языковой центр «Глобус Интернешнл» предлагает разнообразить процесс обучения, приглашая студентов участвовать в различных языковых клубах (Speaking Club, Grammar Club, Business Studies и т.д.); во время таких клубов преподаватель задает тему для разговора, а участники, обсуждая ее, расширяют свой словарный запас, учатся преодолевать языковой барьер, изучают интересные Business Cases. В последнее время такие нестандартные формы обучения английскому вышли на первый план.

Также интересным и ярким примером таких занятий могут стать киноклубы. Методисты Globus International разработали такой клуб на основе известных и всеми любимых фильмов.

Киноклуб – это то место, где вы сможете не только обсудить интересную тему, но и посмотреть фильм на изучаемом языке. Просмотр фильма это отличная возможность познакомится с живой, «непричесанной» речью, научиться воспринимать информацию на слух, да и просто хорошо провести время. Но не стоит забывать, что просмотр фильма и его обсуждение не является единственной составляющей занятия; задания подготовленные преподавателям помогут вам вынести из просмотренного максимальное количество лексического и грамматического материала.

Разговорные и киноклубы, безусловно, не являются единственными способами разнообразить процесс изучения языка Globus International также предлагает большое количество тренингов на английском языке, открытых уроков и курсов по интересам. Главное – это захотеть выйти за пределы аудитории и применить свои знания, одновременно получая новые.

Не верите, что процесс обучения может быть разнообразным и в то же время эффективным? – Приходите в Британский языковой центp Globus International.

Британский языковой центр «Глобус Интернешнл»

М. Чистые пруды, ул. Макаренко, д. 5, стр. 1А, офис 5

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: