Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

КАК ИГРАЮЧИ ЗАГОВОРИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ? МАФИЯ ЖДЕТ ВАС!

Заказать обратный звонок

Мафия – словесная психологическая игра, которая объединяет людей разных возрастов и профессий. Главное в этой игре – убедительно изобразить обман, заставить поверить в ложь и скрыть правду.

Для мафии - необходимо в дневное время не вызвать на себя подозрения и попытаться убедить других в своей непричастности к мафии, казнив при этом мирного гражданина. Ночью же, мафия должна попытаться убить самых опасных на ее взгляд игроков, в том числе, игроков с активными ролями, которые играют на стороне мирных жителей, так как именно они представляют для мафии наибольшую опасность.

Итак, теперь главный вопрос! Так где же все-таки можно поиграть в мафию?

Существует некоторое количество школ, в которых можно принять участие в такого рода внеурочной деятельности. Дружно, весело и с пользой! Как удачный пример, можем привести Языковой центр Bigwig. Чем они отличаюся от других мест, где вы так же можете провести время за игрой? Они организуют мафию на английском языке с ведущим-модератором - профессиональным преподавателем!

Вы сможете весело и интересно провести время, завести новые приятные знакомства, отточить свою интуицию, развить логическое мышление и актерские способности, и что самое важное - практиковать английский язык в нестандартной ситуации. Пытаясь выиграть, вы заговорите на английском, сами того не замечая!

Мафия в Bigwig проходит каждую субботу с 19:00 до 23:00

Старопименовский переулок, 4, стр.2

Для записи позвоните по телефону 8-499-408-96-90 или напишите на почту info@bigwig-moscow.ru

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: