Москва Изменить
9 369 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)
Заказать обратный звонок

Как английский язык стал must have навыком в России

Английский стал необходимым языком для российских специалистов. Начиная с менеджера и заканчивая разработчиком приложений, количество профессий, для освоения которых требуется иностранный язык, не иссякает. И даже взрослый человек может освоить новый язык, чтобы круто изменить свою жизнь. В этой статье мы собрали 3 причины, по которым английский - must have в багаже знаний успешного человека. 

Английский для саморазвития

Прежде чем самообразование стало трендом в рунете, инициативные пользователи активно искали и изучали оригинальные версии знаменитых книг, раскрывающих важные темы. Благодаря этому в стране появились финансовые аналитики с продвинутым уровнем знаний, диетологи, фитнес-тренеры с новыми методиками.

С развитием технологий знание английского открыло для русскоязычных пользователей библиотеку бесплатных знаний в сети. Интернет предлагает огромный набор инструментов для того, чтобы перейти на новый уровень и избавиться от языковых преград в самообразовании. Эксперты SchoolRate составили рейтинг лучших приложений для обучения английскому языку. Скачивайте и приступайте к уроку в любом месте в удобное время. 

Английский для работы

Одними из лучших программистов в России стали те, кто имел достаточный уровень знания английского. Он нужен для того, чтобы писать код, понимать команды языков программирования, читать мануалы и обучающие материалы. Менеджерам фирм, работающих с импортом и экспортом продукции, часто приходится переступать через недостаточное образование и стеснения и вступать в открытый разговор или переписку с иностранцами на одном языке. Для того чтобы переговоры прошли удачно, а в текст договора включались только выгодные условия, уровень знания английского языка должен быть на высоте. Английский в группе онлайн будет полезен для тех, кто хочет перепрыгнуть по карьерной лестнице на 3-4 ступени вперед. 

Английский для развлечений

Российские туристы, посетившие заграничные курорты и достопримечательности, поняли, что без самого распространенного языка им не обойтись. Даже первая встреча с офицером на таможенном контроле у человека без начальных знаний английского вызывает некоторые затруднения – придется ответить на те вопросы, которые могут у него возникнуть. 

Более 15 лет назад очное и, тем более, онлайн обучение английскому для взрослых было недосягаемым, и туристам приходилось «говорить» с помощью разговорника. Сегодня все стало гораздо легче. Просто выберите школу из нашего ТОП списка, узнайте условия обучения и получите консультацию по подбору необходимого курса, основанную на уровне ваших знаний и целей изучения языка.

Кроме того, знание английского - это отличный бонус для любителей фильмов и сериалов. Посмотреть любимую картину в оригинальной озвучке достаточно интересно, ведь именно так зритель чувствует, сколько сил вложили в создание этого проекта актеры и команда режиссеров, сценаристов, операторов и других специалистов.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: