Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

Английский за 8 дней. Верите?

Заказать обратный звонок

Возможности человека безграничны. В это верят все. А кто проверял? С помощью нехитрых тестов, ученики тренингового центра «Свобода Слова» подтверждают – да, возможности есть. За 8 дней можно заговорить на чужом языке. А как?

Объемы вкачиваемой информации огромны и дают эффект интенсивного разрушения плотины. И деться ученику некуда – на тренингах запрещено говорить по-русски.

В первый и последний дни тренинга проводится тестирование. Хороший способ сравнить полученный результат.

Задания, которые выполняет группа, похожи на подготовку спецназа. Это сравнение исходит из появления методики, по которой учат в «Свободе Слова» - она была разработана специально для скоростного освоения языка еще в СССР - могущественной и воинствующей империи, отстаивающей интересы во многих точках мира. Соответственно, по сути своей – это военная разработка, но уже компьютеризированная и осовремененная.

16 часов занятий в день. При этом усталости не чувствуется. В конце 8-дневного тренинга курсантам снятся сны, где они разговаривают на другом языке. Это действует система.

Тренеры открыто обсуждают несколько приемов. Например, активно используется закон избыточной информации. Он заключается примерно в следующем: если человек способен запомнить из 100 слов 10, то из 10 тысяч – тысячу. Или, например, вот такой. Человек не устает, если его деятельность, какая бы она интенсивная не была, меняется: от умственной к физической, от физической к игровой, от игровой к «отдыхательной». При этом язык везде: в классе, на улице, на площадке, в пении, в общении, в еде. Везде занимаются языком. Группа делает зарядку, группа поёт, группа играет: везде изучение языка.

Даже когда группа не общается, она изучает язык.

В программу обучения включена компьютерная программа, и она машинным методом вводит в человека множество информации, перезагружая мозг с одной языковой среды на другую. Нет никакого взлома программы. Естественные причины вынуждают ученика искать возможности для общения. И если один канал общения закрывается, то открывается другой.

За процессом следят опытные тренеры. Они мало походят на репетиторов, которые пытаются дать грамматические знания, будто бы готовят филологов и лингвистов. Они тренеры с жесткой задачей: дать инструмент общения. И они умеют сделать так, что задача выполняется на все 100%.

Интенсивы организованы на ограниченной территории пансионата в Подмосковье. Это погружает курсанта в языковую среду, позволяя тренироваться не отвлекаясь. Когда группе снова позволяется говорить по-русски, возникает интересный эффект, будто бы вокруг незнакомые люди и с ними заново нужно налаживать эмоциональный и вербальный контакт. При этом группа за время обучения сплачивается, будто бы прошла военное задание.

Возможности человека безграничны - доказано сотнями и сотнями учеников «Свободы Слова».

Вы тоже можете проверить.

P.S.
Количество человек в группе до 16.
Мы находимся по адресу:

121059, Москва, Брянская ул., д. 5, 3 этаж бизнес-центра "Европа Билдинг"
метро Киевская

+7 (495) 737-95-81, +7 (495)544-73-15

Офис работает с Понедельника по Пятницу с 09.00 до 20.00.

E-mail:client@lingvo-svoboda.ru
Skype:lingvo-svoboda

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: