Москва Изменить
9 369 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)
Заказать обратный звонок

Английский для школьников как обязательный предмет для сдачи ЕГЭ

Все знают, что подача школьного курс английского далека от совершенства в современной системе образования. И многие выпускники уходят из школы с минимальными знаниями и навыка владения языком. Но если в школе оценку могут поставить просто так, да и выпустить ученика за стены образовательного учреждения просто обязаны, то в университете никаких поблажек нет. Уже в университете вновь появится иностранный язык, осилить который будет вдвойне тяжелее. Не говоря уже про фактическое трудоустройство, где документы об образовании не спасут человека без реальных умений. 

С 2022 года английский язык станет обязательным предметом для сдачи Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ). Получается, что школьникам, начиная с первого и заканчивая девятым классом, уже сейчас необходимо задуматься об изучении английского языка. В противном случае придется догонять всю жизнь. И речь идет не только о продолжении учебы в университете, но и о жизненных ситуациях, будь это случайная встреча иностранца с просьбой показать дорогу или целенаправленное путешествие. Для подготовки к ЕГЭ уже сейчас есть курсы английского в Москве для школьников.

Современные форматы обучения английскому языку

Классические курсы подразумевают очную встречу с учителем. Подобный формат имеет ряд бытовых недостатков, поскольку не всегда удобно вовремя добираться до места проведения занятия. Но с развитием рынка стали доступны онлайн занятия по английскому языку. Ученику не нужно выходить из дома, чтобы доехать до учителя, или приглашать к себе репетитора. Если учащийся выбирает этот формат, как дополнение или частичную формат обучения, это может дать неплохие результаты.

 

Занятия проходят в уютной, домашней обстановке и это очень плохо.Это расслабляет, расфокусирует, ребенку сложно настроиться на занятие. Над дисциплиной придётся поработать. Студент может полностью сосредоточиться на самом процессе и с головой погрузиться в изучение иностранного языка только если у него хорошо развит навык фокусирования на процессе, а также если есть отдельная тихая комната. Более того, онлайн курсы английского языка для взрослых, мечтающих отправиться в Великобританию, США, да и в любую другую страну, имеют целевую направленность, например “английский для туризма” или “деловой английский”. Это позволяет подтягивать именно ту сферу знаний языка, которая на данный момент необходима, однако такие занятия не помогут в профессиональной лексике или общем свободном уровне речи.

Преимущества изучения английского дома:

 

  • экономия времени на дорогу;
  • доступность;
  • адаптивность курса под конкретного ученика;
  • контроль за темпом обучения.
  • хорошая визуальная поддержка при грамотном преподавателе и современной платформе

Сегодня доступен целый ряд мобильных приложения для изучения иностранных языков. В какой-то мере это удобно. Да, не всегда находится стимул учить язык самостоятельно без поддержки опытного преподавателя. Тем не менее, это интересный вариант, поскольку практика языка доступна в любое время. Лучшие приложения для изучения английского языка сегодня доступны бесплатно, и скачать их может любой желающий.

Резюме

Предложений записаться на курсы изучения языка достаточно. Чтобы вы не потерялись в этом множестве эксперты SchoolRate осуществляют подборку языковых курсов, консультации по выбору курсов английского для детей, взрослых и целых компаний. Подбор курсов происходит в зависимости от целей - подготовка к экзаменам, переезд и др. На выбор даны утренние, вечерние и летние интенсивы.

Важно не упускать одну деталь - желание. Многие школьники и даже вполне взрослые люди бросают дело, едва начав. Не нужно останавливаться, если не получается быстро выучить язык. Это в принципе не возможно. Грамотные рекомендации и профессиональная методика вместе с мотивацией - сочетание, которое поможет заговорить на английском.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: