Москва Изменить
8 727 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

АНГЛИЙСКИЙ ЧЕРЕЗ ПОГРУЖЕНИЕ. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ?

Заказать обратный звонок

Носитель - некое слово, которое звучит для кого-то престижнее, чем учитель или преподаватель. Так почему же люди ходят годами к носителям и ничего не происходит, кроме улучшения навыка восприятия речи, понимания? Почему Вы не говорите?! 

Некоторые носители в Москве имеют сертификат CELTA, что является американским стандартом скоростной подготовки преподавателей, некоторые вообще никакого отношения к преподаванию не имеют. 

Ниже хотелось бы привести статистический анализ лексической удалённости языков друг от друга.

Что немцу хорошо, то русскому бесполезно. Европейцы могут легко освоить английский, т.к. помимо сходства слов (лексики) ряд европейских языков принадлежит одной языковой семье, а значит, эти языки имеют похожую грамматическую структуру, звуко-произносительные характеристики и интонирование.

Любой носитель вам скажет: "не думай! просто говори! это легко! У тебя получится!" Увы. Не получится. Если только вы не родились или не прожили часть детства (в период становления речевых навыков) в англоговорящей стране. 

Носители совершенно искренне недоумевают, почему русские такие "тупые", что не могут овладеть таким простым языком через практику.

Только те языки, которые помечены на карте одним цветом, могут подразумевать чисто практический метод обучения, без правил, структуры, систематизации и заучивания.

Носитель может знать, что именно Вам следует "заучит", а что просто понять, если он сам владеет русским, а значит, понимает отличия и ваши, т.е. наши с вами трудности.

Будьте реалистами и не гонитесь за скорыми результатами. Их не может быть. В свою очередь, вложенный добросовестный труд вернётся вам новыми возможностями, уровнем жизни и личным удовлетворением от своих достижений.

Материал предоставлен администрацией ресурса Schoolrate.ru и научным порталом elms.wordpress.com

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: