Москва Изменить
7 952 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

5 преимуществ онлайн-обучения по сравнению с оффлайн занятиями

Заказать обратный звонок

Перед каждым, кто решил выучить язык, встает принципиальный вопрос – где заниматься, в интернете или в классной комнате? Специалисты онлайн-школы английского языка Skyeng рассказывают, чем онлайн-учеба удобнее старых добрых поездок на курсы.

Широкий выбор преподавателей и программ

Во время поиска оффлайн-курсов вы ограничены тем, что предлагает ваш город. И если в больших городах языковых школ немало, то вдали от столиц их гораздо меньше, так что вы вынуждены довольствоваться тем, что есть, даже если методы и качество преподавания вызывают вопросы. При обучении онлайн такой проблемы нет: вы можете заниматься с русскоязычным репетитором или с носителем языка, выбрать любую программу, от общей до самой узкоспециальной (например, «Английский для IT») и работать с тем преподавателем, который полностью устраивает вас.

Меньше поводов пропустить урок

Ездить к репетитору или на курсы английского не всегда удобно и приятно. Снегопад или дождь, пробки и толкотня в общественном транспорте, да и просто нежелание одеваться прилично и покидать уютную квартиру могут заметно снизить мотивацию. Может, вам и не лень учиться, но стоит подумать о дороге на курсы и обратно – и вы тут же начинаете сомневаться, что английский вам вообще необходим. Занимаясь онлайн, вы можете вообще не выходить из дома. Следовательно, и соблазн пропустить урок будет куда меньше.

Удобное расписание

Поскольку вы можете найти преподавателя в любом часовом поясе, у вас есть возможность назначить занятия на любое комфортное для вас время, хоть на полночь. Онлайн-обучение решает и проблему перерывов во время поездок – обычные курсы пришлось бы отменять, но если вы занимаетесь английским по интернету, учебу можно продолжать и в отпуске, и в командировке.

Экономия времени

Ради того, чтобы отсидеть час на офф-лайн курсах, вам нужно потратить три часа своего времени – учитывайте дорогу туда и обратно. Эти два часа можно использовать с гораздо большей пользой. Поэтому занятые люди все чаще отдают предпочтение онлайн-урокам английского.

Дополнительные возможности

Серьезные онлайн-школы английского языка сейчас работают не через Skype, а через обучающие платформы, на которых хранятся все материалы уроков. Некоторые школы разрабатывают собственные приложения для тренировок между занятиями и расширения для браузеров. Если на оффлайн-курсах у вас есть только учебник и тетрадь, то интернет-уроки позволяют буквально носить весь образовательный процесс в кармане и освежать знания намного чаще. А значит, и обучение идет быстрее. Вы можете самостоятельно сравнить, записавшись на бесплатный вводный урок. Обратите внимание: Если вам все понравится то при первой оплате, по промокоду «SCHOOLRATE» вы получите 2 урока в подарок.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: