Реклама

Отзывы о курсах английского языка в Москве

  • EF English First
    Пестрякова Марина Александровна, 09 сентября 2016

    Многие родители обучающихся в EF детей тоже хотели бы изучать английский язык,но по непонятным причинам взрослые больше не могут обучаться в отделении на ул.Строоителей. На вопрос консультанты отвечают:"Не положено...! "Мы не можем помочь в решении этой проблемы".А кто может?Да, есть в EF и взрослые

    группы,но на м.Бауманская,м.Курская и м.Парк Культуры. После работы такие путешествия семейным людям нежелательны-и так детей почти не видим! Спрос определяет предложение? Или не в этом случае?! В качестве изучения спроса обьявили бы набор в группы для взрослых и оценили бы потом результаты! Надеемся, наше обращение не останется без внимания.

    Развернуть Свернуть
  • SkillSet
    Елена, 01 сентября 2016

    Занималась в школе на Академической. Начала в январе 2016. По началу всё было хорошо, расписание занятий было очень удобным. Но к весне отменили занятия по пятницам и воскресеньям. Затем, летом отменили вечерние занятия

    по понедельникам и средам. Получилось, что свой "безлимитный" абонемент я могла использовать только 3 раза в неделю.

    Помещение, где проходило обучение, плохо кондиционировалось, вся группа буквально задыхалась на уроках, включая преподавателя.
    Девушки "на ресепшн" несли непонятную функцию, и почему-то никогда не помогали преподавателю распечатывать и подготавливать раздаточный материал для уроков. В итоге часто преподаватель тратил время, предназначенное для обучения, на распечатывание учебных материалов, а вся группа томилась в ожидании начала урока.

    Не рекомендую данную школу. В ней очень хромает организация. Расписание уроков меняется/отменяется постоянно. Безлимитное обучение не оправдывает своего названия.

    Развернуть Свернуть
  • Speak up
    Голикова Юлия, 31 августа 2016

    Хочу сказать спасибо консультанту школы в Марьино, что из-за её хамского поведения я от туда ушла с

    обидой и не стала дальше консультироваться. Но сейчас, понимаю, что мне от этого только лучше. "Выиграть" сертификат на 19 тыс.руб и получить кредит на 100 тыс.руб. это капец какая "визуха". школа - лохотрон.

    Развернуть Свернуть
  • Say Yes!
    Администрация школы, 12 августа 2016

    Уважаемая Вера, добрый день! Из Вашего комментария мы поняли, что Вы у нас не обучались, хотя Ваша подруга нас хвалит и зовет к нам. Мы будем рады увидеть Вас на бесплатном

    пробном занятии и, надеемся, в рядах наших студентов! С удовольствием на деле покажем, как проходит процесс обучения у нас в школе и как мы учим наших студентов именно «говорить». Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с видео-прогрессом наших студентов в течение их обучения. Хорошего дня!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Николая, 17 февраля 2015
    Уважаемый Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Печально, что у вас сложилось такое мнение о нашей школе.Для нас очень важно разобраться в вашей ситуации.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Натальи, 03 марта 2015
    Уважаемая Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации с возвратом средств.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Марины, 11 марта 2015
    Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв! Вы не могли пройти мимо вашего отзыва, несмотря на то, что с момента его публикации прошло уже достаточно времени. Прежде всего хотели бы выразить сожаление по поводу того, что из-за невнимательности менеджеров вы не смогли воспользоваться вашим подарком. Мы активно работаем над улучшение нашего клиентского сервиса, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. 

    Курс Skyrocket1 и Skyrocket2 действительно предназначены для тех, кто уже учил язык ранее и хотел бы освежить забытые знания. Для тех, кто изучает язык с нуля, существует курс Sryrocket0. Что касается стоимости курса, то она рассчитвается индивидуально и зависит от очень многих факторов. К тому же у нас часто проводятся различные акции и вводятся специальные предложения. Это объясняет разницу в цене между вашим курсом и курсами других студентов. Надеемся, что вы продолжаете совершенствовать свои знания английского языка и будем рады вновь видеть вас в наших школах. Желаем удачи!

    Развернуть Свернуть
  • ABBA Centre
    Воронькова Юлия, 14 июля 2016

    Хорошая школа для тех, кто только приступил к изучению языка и тех, кто уже имеет опыт. На любом уровне занятия проходят достаточно интересно и доступно. Одним из главных

    плюсов отмечу немногочисленные группы и приятную атмосферу в классах. Из минусов отмечу лишь смену преподавателей.

    Развернуть Свернуть
  • American Club of Education
    Администрация школы American Club of Education, 11 июля 2016

    Уважаемая Мила!
    Мы благодарны за Ваш отзыв, однако хотим немного Вас поправить. У нас нет «целого отдела», по написанию хвалебных отзывов о нас самих. Это делают сами студенты и это чистая правда. Раскроем карты – в ACE есть система мотивации для наших студентов, которых мы поощряем оставлять отзывы о нашем центре за скидку на продолжение обучения. При этом мы не диктуем тексты отзывов и не заставляем хвалить нас. Студенты пишут то, что думают.

    Мы обсудили с нашим главным методистом-психологом Ваши посещения пробных занятий в разных школах. Так вот представьте себе посещение парфюмерного магазина. Каждый аромат по своему уникален, он может быть сладким, освежающим, цветочным или с нотками фруктов. Но послушав большое количество ароматов, наше восприятие притупляется, и все запахи смешиваются. Тогда сотрудники магазина предлагают нам кофейные зерна, и вот мы уже снова можем слышать запахи. Пора выбирать аромат. 

    С курсами английского языка ситуация похожа, восприятие притупляется и впечатления смешиваются. Посещая множество пробных уроков в погоне за экономией, Вы никогда не освоите английский. Пробное занятие в ACE является настоящим уроком, с настоящими студентами, которые уже занимаются у нас. Возможно, поэтому «не зажгли»… Ведь все учились в штатном режиме, а Вы ждали от преподавателя шоу в Вашу честь. А если Вы хотите чтобы с Вас «драли 3 шкуры», то это на индивидуальные занятия, и надо будет заранее рассказать о своих желаниях. 

    Судить о нашем центре по одному пробному уроку – крайне поспешно. Мы бы хотели исправить ситуацию, поэтому дарим Вам месяц бесплатного обучения в группе. За это время Вы сможете сформировать более объективное мнение о нашем центре. Чтобы получить подарок – позвоните, пожалуйста, в редакцию schoolrate.ru и узнайте Ваше кодовое слово.

     

    Развернуть Свернуть
  • American Club of Education
    Мила, 08 июля 2016

    Ох и надоели все эти воспевания всех курсов подряд. Про эту школу вообще видела на одном сайте аж 3 страницы позитивных отзывов. Там что, отдел целый трудится? Честно говоря, курсы как курсы. Сходила я на пробное и в АСЕ и в Денис и в Виндзор, т.к. все более менее близко. Все примерно одинаковое. У кого-то здание поновее, у кого-то постарее. Нигде не видела преподавателя, с которым мне бы захотелось остаться. Уж извините. Они все в какой-то степени казались

    казались бессильными перед людьми, которые, как я поняла, все ходят вразнобой, знания разные, хотелки на уроке тоже. Я не могу сказать, что плохо. Нормально! Просто нормально! Платить раз в месяц, ходить, чтобы не забывать, что знаю. Ну может немного подучу что-то. Но прорыва я не ожидаю. Не зажгли. Наверное, все прорывы у меня уже в прошлом, когда попался сильный препод, который 3 шкуры драл.

    Развернуть Свернуть
  • ILS International Language School
    Иванова Валентина, 23 сентября 2016

    У сына были проблемы с английском в школе. Поэтому решили попробовать курсы, точнее пошли в международную школу, тк я много хорошего слышала и о методике, и

    коллективе преподавателей здесь. Через год он стал достаточно уверенно говорить, и интерес появился к языку (а это, как известно, самое главное!). Всем советую за настроением и хорошим английским в международную языковую школу!

    Развернуть Свернуть
  • ICL Interntional Center of Languages
    Ирина Иванова, 21 сентября 2016

    Действительно команда профессионалов! Меньше чем за три года я превратилась во Fluent Speaker!

    Очень благодарна всем кто со мной работал, особенно Шади за терпение и усилия. Все кто готов заговорить с нуля, как я, вам сюда. Конечно изучение языка это огромный труд, но если выбрать нужный ресурс можно достигнуть небывалых вершин и уже спустя пару лет наслаждаться просторами иностранной речи и культуры. Теперь я способна не только понимать носителей языка или воспроизводить английскую речь. Я способна писать статьи, наслаждаться музыкой и кино, шутить и разговаривать на английском не задумываясь и не подбирая слова. Спасибо за ваш труд!

    Развернуть Свернуть
  • Greenwich
    Коновалова Екатерина Романовна, 21 сентября 2016

    В данный момент обучаюсь в школе Greenwich . Просто замечательная школа, здесь индивидуальный подход к каждому не смотря на то, что занятия проходит в группе. Каждому объясняют столько раз сколько

    это потребуется. Так же хочу отметить что цена - качество тут тоже на высоте , так как за эту стоимость просто отличный уровень образования, а самое главное что тут нет выманивания денег на дополнительные услуги. И конечно стоит отметить преподавателя Наталью так как она просто мастер своего дела, за 1 месяц смогла научить писать говорить и читать людей которые не знали даже алфавит. Всем рекомендую данную школу!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    Сергей, 20 сентября 2016

    Учусь в Алибре на Курской, первыми занятиями доволен Главное, людей в группе совсем немного (7 человек, это ж мало) и преподаватель всегда может объяснить что-то дополнительно

    каждому. Обучение построено интересно, есть мобильное приложение. А вообще совет: учиться интересно, когда есть мотивация. Задумайтесь, а зачем вам это нужно? И все получится тогда

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Наталья Халлен, 20 сентября 2016

    Эта школа помогла мне воплотить в реальность мою давнюю мечту – стать переводчиком. Как говориться, самая главная цель – это найти себя, свое место в этой жизни и неважно, сколько было сделано неправильных попыток. Все равно – эти попытки дарят нам бесценный опыт, который возможно где-то пригодиться. Я, в свою очередь, отучилась на 5 лет

    на экономиста и даже 1 год проработала в банке, где познакомилась с замечательными людьми. Вскоре я поняла, кем хочу быть. Прочитав немало положительных отзывов об этой школе, я решила рискнуть. И теперь сама пишу отзыв. Если вы в серьез хотите знать в совершенстве английский язык – вы обратились по адресу.

    Развернуть Свернуть
  • Windsor
    Короленко Альберт, 19 сентября 2016

    Отличная школа, очень хороший прагматичный подход. Чувствуется, что у преподавателей есть реальный опыт как сдачи самого теста, так и глубокие знания требований и специфики теста. Я занимался, в основном, у преподавателя из UK Лауры (Laura), которая

    не только потрясающая по характеру женщина, но и прекрасный преподаватель. Лаура имеет собственный результат по IELTS 9-9-9-9 и является действующим экзаменатором IELTS, что реально очень сильно помогает понять, что же именно тестируется. Я взял 36-часовой курс, моём случае этого оказалосль достаточно, сдавал дважды,средний балл 7.5 и 8.5.

    Развернуть Свернуть
  • Say Yes!
    Баранова Ольга, 19 сентября 2016

    Занимаюсь в этой школе уже больше полугода. Нет, я не стала в совершенстве знать язык, но прогресс бесспорно чувствую. Смотрю фильмы на английском и стараюсь читать книги. И это при том, что начала я свое обучение с

    нуля. Мне очень повезло с преподавателем Мартой и группой. Отношения в самой школе и приятный интерьер добавляют серьезному процессу обучения человечность и комфорт. Советую посетить пробное занятие, после него вы все поймете сами.

    Развернуть Свернуть
  • ABBA Centre
    Анна Карпенко, 18 сентября 2016

    Всегда хотела выучить английский и никак не удавалось, в основном из-за плохого знания грамматики. Я могу читать

    на английском, понимаю что мне говорят, а вот правильно построить предложение не могла. Пока не пошла на курсы. Попала к преподавателю Кристине. Так грамотно и доступно мне даже в школе не объясняли. Очень довольно. Большое Вам спасибо.

    Развернуть Свернуть
  • Greenwich
    Кузичева Ирина, 17 сентября 2016

    Пришла на пробный урок без энтузиазма, а уже через несколько минут

    втянулась с головой. Не хотелось, чтобы урок заканчивался. Очень расположила атмосфера, подход. В ходе обучения занимались с разными преподавателями и хотела бы отметить Наталью и Лидию. Интересные и приятные люди, доступным языком объясняют материал. И цена очень приемлема.

    Развернуть Свернуть
  • BKC-IH
    Веснева Ирина, 14 сентября 2016

    В школе вбить знания по английскому в меня толком не сумели, универ тоже любви к предмету не добавил. Не могу заниматься в группах, не идет

    дело совсем Т_Т Отличную идею индивидуальных занятий на долгосрочной основе мне подкинули , и реально порекомендовали BKC. Пока результатом я очень довольна, денег потраченных вообще не жаль.

    Развернуть Свернуть
  • Star Talk
    Mila, 23 сентября 2016

    Всем Hi! :)
    Очень давно планировала пойти на курсы английского языка и вот появилась возможность. Позвонила, пришла на Сухаревскую поговорила с менеджером.Все показалось очень профессиональным. Обещали перед занятием выслать мне домашнее задание по почте. Оплатила курс,подписала договор и вот я в предвкушении МОЕГО ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ!!! Конечно в течении ВСЕЙ недели мне на почту не пришло никакого письма,чему я уже была очень обеспокоена и насторожена...далее интереснее...
    Пришла на Сухаревскую в назначенное время. В группе было 3 человека,чему я естественно очень обрадовалась.
    И началось...Преподавателя звали,если не ошибаюсь, Анастасия, лет 20 с хвостиком)ну, и в 20 лет есть ребята очень достойные спикеры-успокаивала я себя)))
    После 5 минут занятия я готова была плюнуть на всякого рода культуру и этичность и просто

    убежать сломя голову.
    Преподаватель абсолютно не соответствовал, в моем понимании, своему статусу. На мои вопросы по теме она отвечала заикаясь,мямля и что-то вроде "ну наверное", "мне кажется"...то есть уровень чуть выше моего. На мой вопрос- будем ли мы записывать новые слова-она ответила что-то вроде "это ваши проблемы, я на своем занятии этого никогда не даю и не записываю"....Занятие прошло тухлым,неинтересным, неподготовленным. У меня сложилось впечатление, что она сидела с нами-тупо отработать свои часы, а на группу и занятие ей было фиолетово.
    Я была просто в шоке!Вы не представляете как я была разочарована, ведь я так давно мечтала пойти на курсы.Я даже мысли не допускала что могу потерпеть такое фиаско.
    Вообщем,я конечно отсидела эти 3 часа, почти войдя в транс от ее гипнотического голоса.
    На следующий день, я позвонила на Сухаревскую и тактично объяснила что "такие" преподаватели и занятия меня явно не устраивают и я готова забрать деньги и уйти или пусть мне поменяют преподавателя. Конечно со мной согласились, что Анастасия не всем нравится...(я не буду комментировать сейчас их слова, ибо вы сами понимаете "тогда какого...???"). Мне оперативно сделали подборку преподов, по моим пожеланиям и я выбрала Артура на Площади Ильича.
    Тоже очень молодой мальчик, но у него хоть знания есть и уроки он вел активно, интересно, весело. Я обрадовалась. На 3-м занятии (мне конечно же опять не скинул никакого домашнего задания по почте) вместо Артура была уже другая барышня, которая видимо еще не отошла от группы upper и вела занятие исключительно на английском, пока мы тактично ей не намекнули что мы лишь движемся в этом направлении. Я к чему это говорю?Не профессионализм! Нет понимания о том что нужно оповестить группу о том что преподавателя не будет , что он уходит в отпуск или возможно заболел и если желаете можете пропустить занятие чужого преподавателя. Неееет.О чем речь?!
    После нее была опять другая девушка и опять никто не оповестил.
    В итоге на прошлой неделе был снова очередной преподаватель и он сказал что Артур уехал навсегда во Францию. Мдэээ!!!
    Вообщем, мой курс обучения в СТАРТОК подходит к концу и продолжать обучение в этой школе я не планирую и Вам, дорогие блогеры тоже не советую!!!
    Не стоит вестись на их Акции, скидки и т.п. Оно того не стоит!!! Проверено!!!
    Деньги на ветер!
    P.S. нельзя менять преподавателей каждое занятие. Ведь каждый приходит со своими знаниями,своей программой и своей методикой. А таким образом срывается весь твой учебный курс.
    Печаль!!!
    Всем удачи! Спасибо за внимание!Будьте осторожны!

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Киршенр К А, 31 августа 2016

    Я возмущенна. Вместо оплаты нормальной, подсовывают кредит! Ничего не

    объясняют, говорят, что курсов всего три, хотя это не так! Обман!
    На сайте нашла петицию (cайт не указан согласно политике ресурса Schoolrate.ru) Хочу, чтобы никто больше с ними не связывался!! Люди! Будть внимательны!

    Развернуть Свернуть
  • Шестое Чувство
    Мария, 24 августа 2016

    Не стоит тратить время. В Шестом чувстве вы язык не выучите. Не носите зря деньги и не тратьте деньги. Я в 2012 году покупала абонемент на 6 месяцев с возможностью посещать занятия каждый день, но каждый день не ходила, 2-3 раза в неделю, абонемент был выгоднее по цене, но явно не по усвоению материала.
    Преподаватели студенты. Знания даются без какой-либо

    серьезной системы, какая-то свой у них весьма сомнительная система, на мой взгляд не эффективная. Приходи когда хочешь, на какую тему попадешь, то типа и изучишь сегодня. Иногда попадала на одну и тужу тема, а на часть вообще не попадала. Преподаватели постоянно меняются, чуть ли не каждое занятие. Состав и количество группы тоже. Т.е. только трата времени, ну или если типа кому-то это нравится, время провести. Я параллельно ежедневно занималась дома самообразованием 2 часа в день. И если бы не это, то в плане изучения не продвинулась бы вообще ни сколько. Т.к. базу никакую не дают, вернее дают никакую. Разговорный тоже не подтянешь, народу много и особо не поговоришь. А еще самое ужасное, что в группу попадают люди с очень разным уровнем. И если кто-то только начал изучать, как я была, а кто-то 10 год пытается и нахватался уже, то получается полный бред, преподаватель не учитывает этого и даже не пытается переключаться.
    Если выбираете курсы, то надо брать с постоянным преподавателем в группе максимум 4 чел.

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Мария, 23 августа 2016

    Уже месяц не могу попасть на комплиментари в школе на Таганке. Обучение никакущее, вечерние группы всегда заняты, график очень неудобный, учусь дома, хочу расторгнуть договор, но боюсь что еще доплачивать придется. Недавно наврали что

    записали меня на урок, а я не пришла! Мультимедия уроки по качеству картинки ужасны, оборудование в школе тоже, даже нет стола полноценного, какие-то уголки с экраном под носом и хлипкие дешевенькие наушники.

    Развернуть Свернуть
  • EF English First
    Елена, 22 июля 2016

    Приходила в школу на Курскую узнать о программе, сначала все было хорошо, прошла тестирование, затем менеджер Наталья рассказала мне о программе, обещала подумать, но потом,

    когда я стояла недалёко от ресепшена, услышала как этот же самый менеджер обсуждает меня с другими работниками, при этом говоря не совсем приятные вещи.

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Васифов Забир, 13 июля 2016

    Это игра, до подписания убеждает, в короткий срок они сделает все чтобы учить, к сожалению после оплата, это уже ваша проблема, будете учит или нет. Основная обучения перед компьютерам, не какие интересные занятии. Чтобы расторгнут договор, это еще хуже, уже 1,5 месяц не смогу. 3 раза был в Таганским офисе и 1 раз в центральным, несколько телефонные звонки, пока бесполезно, у меня не получился, а деньги за каждый день снимается.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

  • English Land
    Анастасия, 31 мая 2016

    Отвратительное хамство по телефону, отвечают как будто одолжение делают. По указанному телефону слышно как орет ребенок, и это еще предъявляется как претензия, что вы звоните же на мобильный!!

    К чему вообще тогда указывать такой номер на сайте? Гордитесь тем, что вам почти 20 лет, так ведите себя как взрослые, а то "совок" видимо из головы никак не искоренить.

    Развернуть Свернуть
  • English Lingua Centre
    Светлана, 10 мая 2016

    Один позитив прямо. Я хочу написать, с чем я столкнулась, бродя по всем этим КУРСАМ. Во-первых никто не отвечает за результат. просто примите это. Я была и в биг бен и в фесте... только если очень круто повезло с преподом, которому почему-то вдруг важны ваши результаты. в лингва сентер осталась тупо из-за цены. А смысл, если предлагают везде одно и то же. Ну в фесте офис, конечно, блестит. Только платить за работу на компьютере мне совсем не захотелось. Так вот здесь группы вроде маленькие, но текучка - не описать.

    То ходят, то не ходят. Учитель просто не может как-то вести уроки. Каждый раз просто отсидеть и "что-нибудь поделать". Потому что кто-то был на прошлом, а кого-то уже 2 недели не было и он забыл май найм из. Итог - 4 месяца я прогуливалась до и от офиса школы. Какие-то слова, конечно, осели. Но 10 лет назад я занималась с крутой тёткой из Зеленограда. Она уехала. И все. Все, что я пробовала после нее - полнейшая трата времени и денег. Пока не теряю надежду, но решила, что буду искать именно учителя, неважно в какой школе. Такого, кто меня услышит и выстроит работу мне лично, а не будет открывать книжку на уроке и думать "чем же мы сегодня займемся, а группа?" И дело не в цене. И дорого я тоже платила. (не помню название курсов уже). Все то же.

    Развернуть Свернуть
  • Speak up
    Борисова Елена, 11 апреля 2016

    Удивительная школа!
    Удивляет прежде всего то упорство с которым эти люди на протяжении многих лет (несколько лет назад оставила им свой номер телефона) мне звонят.

    с 6 апреля-звонки просто каждый день, в рабочее время. Два раза я звонила просила не звонить мне, но это бесполезно.
    два раза нарвалась на откровенное хамство, на мое замечание что их звонки мешают мне работать - заявили что их звонки это их работа...
    но впечатление мое что их работа - это спам-звонки.
    Можно уже догадаться, что если я к ним не прихожу то их услуги мне не нужны. Теперь они мне не нужны будут даже если эта школа будет последней на земле.

    Развернуть Свернуть
  • BKC-IH
    Роман, 25 марта 2016

    отвратительная школа, зря внес оплату сразу за весь курс. Такое разочарование .... Необоснованно высокая цена и нулевая подача материала, обшарпанные аудитории

Оставляя комментарии, будьте объективными в своей оценке, т.к. отзывы о курсах английского языка позволяют узнать и оценить такую важную информацию, как возможность гибкого графика, ценовой диапазон курсов, системность подачи учебного материала, четкость ответов на возникающие вопросы, правильное формирование групп по степени подготовки и подбор конкретного материала под обучающихся, а также возможность просмотра видео и прослушивания аудио на английском языке.

Выбор курсов значительно упрощается, благодаря отзывам о школах английского языка и конкретным комментариям, посвященным оценке того или иного способа обучения.