Реклама

Отзывы о курсах английского языка в Москве

  • Say Yes!
    Администрация школы, 12 августа 2016

    Уважаемая Вера, добрый день! Из Вашего комментария мы поняли, что Вы у нас не обучались, хотя Ваша подруга нас хвалит и зовет к нам. Мы будем рады увидеть Вас на бесплатном

    пробном занятии и, надеемся, в рядах наших студентов! С удовольствием на деле покажем, как проходит процесс обучения у нас в школе и как мы учим наших студентов именно «говорить». Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с видео-прогрессом наших студентов в течение их обучения. Хорошего дня!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Николая, 17 февраля 2015
    Уважаемый Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Печально, что у вас сложилось такое мнение о нашей школе.Для нас очень важно разобраться в вашей ситуации.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Натальи, 03 марта 2015
    Уважаемая Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации с возвратом средств.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Марины, 11 марта 2015
    Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв! Вы не могли пройти мимо вашего отзыва, несмотря на то, что с момента его публикации прошло уже достаточно времени. Прежде всего хотели бы выразить сожаление по поводу того, что из-за невнимательности менеджеров вы не смогли воспользоваться вашим подарком. Мы активно работаем над улучшение нашего клиентского сервиса, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. 

    Курс Skyrocket1 и Skyrocket2 действительно предназначены для тех, кто уже учил язык ранее и хотел бы освежить забытые знания. Для тех, кто изучает язык с нуля, существует курс Sryrocket0. Что касается стоимости курса, то она рассчитвается индивидуально и зависит от очень многих факторов. К тому же у нас часто проводятся различные акции и вводятся специальные предложения. Это объясняет разницу в цене между вашим курсом и курсами других студентов. Надеемся, что вы продолжаете совершенствовать свои знания английского языка и будем рады вновь видеть вас в наших школах. Желаем удачи!

    Развернуть Свернуть
  • ABBA Centre
    Воронькова Юлия, 14 июля 2016

    Хорошая школа для тех, кто только приступил к изучению языка и тех, кто уже имеет опыт. На любом уровне занятия проходят достаточно интересно и доступно. Одним из главных

    плюсов отмечу немногочисленные группы и приятную атмосферу в классах. Из минусов отмечу лишь смену преподавателей.

    Развернуть Свернуть
  • American Club of Education
    Администрация школы American Club of Education, 11 июля 2016

    Уважаемая Мила!
    Мы благодарны за Ваш отзыв, однако хотим немного Вас поправить. У нас нет «целого отдела», по написанию хвалебных отзывов о нас самих. Это делают сами студенты и это чистая правда. Раскроем карты – в ACE есть система мотивации для наших студентов, которых мы поощряем оставлять отзывы о нашем центре за скидку на продолжение обучения. При этом мы не диктуем тексты отзывов и не заставляем хвалить нас. Студенты пишут то, что думают.

    Мы обсудили с нашим главным методистом-психологом Ваши посещения пробных занятий в разных школах. Так вот представьте себе посещение парфюмерного магазина. Каждый аромат по своему уникален, он может быть сладким, освежающим, цветочным или с нотками фруктов. Но послушав большое количество ароматов, наше восприятие притупляется, и все запахи смешиваются. Тогда сотрудники магазина предлагают нам кофейные зерна, и вот мы уже снова можем слышать запахи. Пора выбирать аромат. 

    С курсами английского языка ситуация похожа, восприятие притупляется и впечатления смешиваются. Посещая множество пробных уроков в погоне за экономией, Вы никогда не освоите английский. Пробное занятие в ACE является настоящим уроком, с настоящими студентами, которые уже занимаются у нас. Возможно, поэтому «не зажгли»… Ведь все учились в штатном режиме, а Вы ждали от преподавателя шоу в Вашу честь. А если Вы хотите чтобы с Вас «драли 3 шкуры», то это на индивидуальные занятия, и надо будет заранее рассказать о своих желаниях. 

    Судить о нашем центре по одному пробному уроку – крайне поспешно. Мы бы хотели исправить ситуацию, поэтому дарим Вам месяц бесплатного обучения в группе. За это время Вы сможете сформировать более объективное мнение о нашем центре. Чтобы получить подарок – позвоните, пожалуйста, в редакцию schoolrate.ru и узнайте Ваше кодовое слово.

     

    Развернуть Свернуть
  • American Club of Education
    Мила, 08 июля 2016

    Ох и надоели все эти воспевания всех курсов подряд. Про эту школу вообще видела на одном сайте аж 3 страницы позитивных отзывов. Там что, отдел целый трудится? Честно говоря, курсы как курсы. Сходила я на пробное и в АСЕ и в Денис и в Виндзор, т.к. все более менее близко. Все примерно одинаковое. У кого-то здание поновее, у кого-то постарее. Нигде не видела преподавателя, с которым мне бы захотелось остаться. Уж извините. Они все в какой-то степени казались

    казались бессильными перед людьми, которые, как я поняла, все ходят вразнобой, знания разные, хотелки на уроке тоже. Я не могу сказать, что плохо. Нормально! Просто нормально! Платить раз в месяц, ходить, чтобы не забывать, что знаю. Ну может немного подучу что-то. Но прорыва я не ожидаю. Не зажгли. Наверное, все прорывы у меня уже в прошлом, когда попался сильный препод, который 3 шкуры драл.

    Развернуть Свернуть
  • Tom's house
    жидаль юля, 23 июня 2016

    начали заниматься в светлом просторном помещении. А потом началось

    Арендованное помещение-кошмар. Без окна, духота, теснота. Нас уверили, что это большая переговорная. Помещение 6 кв.метров??? Каждое занятие боролась с собой. Преподаватель просто героическая женщина. Людмила спасала положение. Неужели нельзя было заранее проверить, куда размещают людей?

    Развернуть Свернуть
  • Языковой центр Bigwig
    Администрация SchoolRate.ru, 05 июня 2016

    Уважаемые пользователи, будьте бдительны! Доводим до вашего сведения, что за последние 3 недели на ресурс поступило 19 отзывов о курсах BigWig. Отзывы носят ярко положительный характер, большинство из них отправлено с одного IP-адреса, часть отзывов содержит данные о несуществующих ящиках электронной почты. Подобные действия вызвали подозрения у администрации ресурса, в связи с чем отзывы о данной школе не будут размещаться до выяснения обстоятельств.

    Ресурс SchoolRate выступает на стороне пользователей, а не на стороне курсов, стараясь предоставить максимально прозрачную и правдивую информацию. Заказные отзывы не подлежат публикации на ресурсе SchoolRate.ru, если администрация выявила факт недостоверности отзывов.

    Развернуть Свернуть
  • ILS International Language School
    Катя, 04 июня 2016

    Учусь в ILS один год. Мне очень нравится мой преподаватель Наталья, нравится, что на уроках мы успеваем не только позаниматься, но и немножко поиграть. Находясь здесь попадаешь в другой мир. Хочу в следующем году сдать свой первый Кембриджский экзамен. Еще, хотелось бы, что б как в школе и здесь были каникулы, а то не очень удобно заниматься, когда другие отдыхают

  • Alibra School
    Ксения, 25 августа 2016

    Отучилась в алибре (англ.) на соколе четыре месяца. Очень понаравилось все, сейчас думаю с началом осени запишусь уже на продвинутый курс. Могу смело

    порекомендовать школу другим, потому что мне здесь очень помогли устаканить все мои знания, и я наконец то заговорила. До этого училась сама, был и лексики большой запас и правила вроде заучены, но в живой беседе дела продвигались плохо

    Развернуть Свернуть
  • BKC-IH
    Макс Тарасенко, 16 августа 2016

    С центром " ВКС-IH" связался из-за желания обучаться в Китае. Немедленно был записан на подготовительные курсы для экзамена. Позже мы заключили договор. До поездки был год

    , но все время сотрудники меня консультировали, помогали, оформляли со мной документы. Не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы. Уже через 3 дня я лечу на 2 года в Шанхай. Спасибо вам за это!!! Желаю понимающих клиентов и дальнейшего процветания!

    Развернуть Свернуть
  • American Club of Education
    Хохлова Яна, 16 августа 2016

    Отличная школа для изучения английского языка. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему преподавателю Инессе

    за чуткое и внимательное отношение, за то, что атмосфера на занятиях была всегда уютная и добрая. Никакого напряжения я не чувствовала, а это очень важно для меня. Все учебные материалы преподносились доходчиво и понятно. Мне всегда хотелось бежать на урок! Отзанимавшись один курс, я сразу увидела результаты. С удовольствием продолжу здесь заниматься.

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Катаева Виктория Владимировна, 15 августа 2016

    Замечательные курсы Денис Скул,всем советую. Мой уровень был базовым,когда пришла учиться,за полгода подняли до среднего. Моя цель была научиться говорить,не подвели,сначала смущало,что за невысокую стоимость менеджеры обещали много всего.

    Но выполнили обещания на 99%. Повезло,что группа не была большой,хотя в других было не очень мало народа. Преподаватель Елена оказалась профессионалом своего дела,ей отдельное спасибо.

    Развернуть Свернуть
  • Windsor
    Елена, 15 августа 2016

    Большое спасибо за интересные семинары, которые проводятся каждую пятницу в парке Горького. Я значительно расширила

    свой кругозор в области лингвистики и межкультурного общения. На многое взглянула другими глазами. Очень радует высокий уровень организации и профессионализм преподавателей (докладчиков) школы Windsor.
    На семинарах я не только погружаюсь в англоговорящую среду и преодолеваю языковой барьер, но и получаю много полезной и интересной информации, испытываю настоящее интеллектуальное удовольствие. Время на семинарах пролетает незаметно. Нравится также формат проведения с шутками и позитивом. С семинаров я ухожу в хорошем настроении и с желанием продолжать учить английский язык.

    Развернуть Свернуть
  • Level-Up
    Родионова Дарья Анатольевна, 11 августа 2016

    посещала занятия на данных курсах в течение почти 3-х месяцев (были проблемы с английским в университете). Преподаватели отзывчивые

    , помогли разобраться в грамматике, также, теперь могу воспринимать английскую речь на слух. Подобран был курс в соответствии с моим уровнем) всем довольна!

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Анастасия, 10 августа 2016

    Я студентка и занимаюсь во время летних каникул с Московским преподавателем по Skype в Denis School, т.к.местные преподаватели не дают

    тот уровень разговорной практики,который хотелось бы.Школу нашла на рейтинге и не пожалела.В Денис Скул очень приемлимые цены.Учитель супер,много разговариваем и разобралась наконец-то в грамматике.Мой уровень ощутимо повысился,но есть ещё куда расти.Продолжу обучение в этой школе,как только узнаю расписание в университете.И вообще Скайп уроки просто крутой шанс для всех.

    Развернуть Свернуть
  • LinguaLike
    Маркова Мария Александровна, 09 августа 2016

    LinguaLike Москва. Перед тем, как я начала заниматься, я пришла в школу и прошла бесплатное тестирование. Меня определили в группу pre intermediate. Какое-то время я ждала, пока сформируется группа, в течение этого времени ходила

    только на speaking club к Дэвиду. Мне очень нравился разговорный, потому что занятия были познавательными и весёлыми, 2 часа пролетало незаметно. Через примерно месяц сформировалась группа pre intermediate, в группе нас было двое. За такой короткий период обучения мы охватили все самые распространенные правила и узнали много новых слов и выражений, которые начали использовать в речи. Помимо английского, пройдя курс, я узнала много нового и интересного о культуре других стран, знаменитостях и т.д. Я стала чувствовать себя намного увереннее в английском и продолжу ходить на занятия в эту школу в новом учебном году.

    P.S. В LinguaLike всегда дружелюбная атмосфера и в перерыве можно попить чай или кофе со сладостями.

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    Алевтина Г., 24 июля 2016

    В школе у моей дочери совсем слабые учителя, а до ЕГЭ остается не так много времени по сути. знакомые посоветовали начать заниматься в Алибре. начали в сентябре прошлого года курс.

    Очень ей нравилось, хоть и домашки много, пыхтит, но делает. В этом году тоже в сентябре собираемся ходить.

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Лебедев Павел, 24 июля 2016

    В школе Denis' School занимаюсь 1,5 года. Знаю, что школа существует давно.
    Преподаватели к занятиям готовятся заранее. Урок насыщен изучением грамматики и разговорной лексики (на более высоком уровне больше диалогов). 

    В том числе изучается англоязычный фольклор. 
    Методический материал качественный и насыщен интересными историями из современной жизни.
    В среднем в группе по 6-7 человек.
    Менеджеры школы вежливы, интеллигентны; всегда идут на встречу при необходимости урегулирования общих организационных вопросов.
    Посещая занятия DS и выполняя домашние задания преподавателей – Вы хорошо повысите свой уровень владения языком.

     

    Развернуть Свернуть
  • Шестое Чувство
    Мария, 24 августа 2016

    Не стоит тратить время. В Шестом чувстве вы язык не выучите. Не носите зря деньги и не тратьте деньги. Я в 2012 году покупала абонемент на 6 месяцев с возможностью посещать занятия каждый день, но каждый день не ходила, 2-3 раза в неделю, абонемент был выгоднее по цене, но явно не по усвоению материала.
    Преподаватели студенты. Знания даются без какой-либо

    серьезной системы, какая-то свой у них весьма сомнительная система, на мой взгляд не эффективная. Приходи когда хочешь, на какую тему попадешь, то типа и изучишь сегодня. Иногда попадала на одну и тужу тема, а на часть вообще не попадала. Преподаватели постоянно меняются, чуть ли не каждое занятие. Состав и количество группы тоже. Т.е. только трата времени, ну или если типа кому-то это нравится, время провести. Я параллельно ежедневно занималась дома самообразованием 2 часа в день. И если бы не это, то в плане изучения не продвинулась бы вообще ни сколько. Т.к. базу никакую не дают, вернее дают никакую. Разговорный тоже не подтянешь, народу много и особо не поговоришь. А еще самое ужасное, что в группу попадают люди с очень разным уровнем. И если кто-то только начал изучать, как я была, а кто-то 10 год пытается и нахватался уже, то получается полный бред, преподаватель не учитывает этого и даже не пытается переключаться.
    Если выбираете курсы, то надо брать с постоянным преподавателем в группе максимум 4 чел.

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Мария, 23 августа 2016

    Уже месяц не могу попасть на комплиментари в школе на Таганке. Обучение никакущее, вечерние группы всегда заняты, график очень неудобный, учусь дома, хочу расторгнуть договор, но боюсь что еще доплачивать придется. Недавно наврали что

    записали меня на урок, а я не пришла! Мультимедия уроки по качеству картинки ужасны, оборудование в школе тоже, даже нет стола полноценного, какие-то уголки с экраном под носом и хлипкие дешевенькие наушники.

    Развернуть Свернуть
  • EF English First
    Елена, 22 июля 2016

    Приходила в школу на Курскую узнать о программе, сначала все было хорошо, прошла тестирование, затем менеджер Наталья рассказала мне о программе, обещала подумать, но потом,

    когда я стояла недалёко от ресепшена, услышала как этот же самый менеджер обсуждает меня с другими работниками, при этом говоря не совсем приятные вещи.

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Васифов Забир, 13 июля 2016

    Это игра, до подписания убеждает, в короткий срок они сделает все чтобы учить, к сожалению после оплата, это уже ваша проблема, будете учит или нет. Основная обучения перед компьютерам, не какие интересные занятии. Чтобы расторгнут договор, это еще хуже, уже 1,5 месяц не смогу. 3 раза был в Таганским офисе и 1 раз в центральным, несколько телефонные звонки, пока бесполезно, у меня не получился, а деньги за каждый день снимается.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

  • English Land
    Анастасия, 31 мая 2016

    Отвратительное хамство по телефону, отвечают как будто одолжение делают. По указанному телефону слышно как орет ребенок, и это еще предъявляется как претензия, что вы звоните же на мобильный!!

    К чему вообще тогда указывать такой номер на сайте? Гордитесь тем, что вам почти 20 лет, так ведите себя как взрослые, а то "совок" видимо из головы никак не искоренить.

    Развернуть Свернуть
  • English Lingua Centre
    Светлана, 10 мая 2016

    Один позитив прямо. Я хочу написать, с чем я столкнулась, бродя по всем этим КУРСАМ. Во-первых никто не отвечает за результат. просто примите это. Я была и в биг бен и в фесте... только если очень круто повезло с преподом, которому почему-то вдруг важны ваши результаты. в лингва сентер осталась тупо из-за цены. А смысл, если предлагают везде одно и то же. Ну в фесте офис, конечно, блестит. Только платить за работу на компьютере мне совсем не захотелось. Так вот здесь группы вроде маленькие, но текучка - не описать.

    То ходят, то не ходят. Учитель просто не может как-то вести уроки. Каждый раз просто отсидеть и "что-нибудь поделать". Потому что кто-то был на прошлом, а кого-то уже 2 недели не было и он забыл май найм из. Итог - 4 месяца я прогуливалась до и от офиса школы. Какие-то слова, конечно, осели. Но 10 лет назад я занималась с крутой тёткой из Зеленограда. Она уехала. И все. Все, что я пробовала после нее - полнейшая трата времени и денег. Пока не теряю надежду, но решила, что буду искать именно учителя, неважно в какой школе. Такого, кто меня услышит и выстроит работу мне лично, а не будет открывать книжку на уроке и думать "чем же мы сегодня займемся, а группа?" И дело не в цене. И дорого я тоже платила. (не помню название курсов уже). Все то же.

    Развернуть Свернуть
  • Speak up
    Борисова Елена, 11 апреля 2016

    Удивительная школа!
    Удивляет прежде всего то упорство с которым эти люди на протяжении многих лет (несколько лет назад оставила им свой номер телефона) мне звонят.

    с 6 апреля-звонки просто каждый день, в рабочее время. Два раза я звонила просила не звонить мне, но это бесполезно.
    два раза нарвалась на откровенное хамство, на мое замечание что их звонки мешают мне работать - заявили что их звонки это их работа...
    но впечатление мое что их работа - это спам-звонки.
    Можно уже догадаться, что если я к ним не прихожу то их услуги мне не нужны. Теперь они мне не нужны будут даже если эта школа будет последней на земле.

    Развернуть Свернуть
  • BKC-IH
    Роман, 25 марта 2016

    отвратительная школа, зря внес оплату сразу за весь курс. Такое разочарование .... Необоснованно высокая цена и нулевая подача материала, обшарпанные аудитории

  • YES
    Великанова Дарья Сергеевна, 23 марта 2016

    Очень хотела, чтобы ребенок начал заниматься английским как можно раньше, с 2х лет мы ищем группу английского, ребенку 3.2. Пришли на занятия yes в Перово, причем, когда звонила, сказали: да, приходите, с 3х лет берем деток, если нулевой уровень, может догнать.

    Сын, конечно же, не согласился без меня заниматься, я зашла на занятие, причем никто мне не сказал, что нельзя!!!!минут 5 ребенок не реагировал на задания, потом включился, стал выполнять задания, повторять, все занятие слушал преподавателя и делал все, что нужно. Двое детей, примерно с половины занятия, начали заниматься своими делами, отвлекать остальных. Преподаватель внимания не обращала, занималась с остальными. Я считала, что для первого раза, занятие прошло хорошо, а преподаватель мне после занятия сказала, что толку не будет, что ребенок не идет на контакт и т.д, в общем в занятиях нам отказали!!!причина: ребенок не может заниматься в группе без мамы, не знает материал…зачем спрашивается нас звали на пробное занятие???дочке управляющей можно заниматься в группе, даже если она не обращает внимания на преподавателя, а моему ребенку нет???очень странное отношения к клиентам и к детям в частности, не дали ребенку времени привыкнуть, сделали выводы, что он не потянет!!! Сложилось впечатление, что преподавателю просто не хочется делать усилий, непрофессиональное отношение к работе!

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Администрация школы Denis School на отзыв от 17.03.2016, 18 марта 2016

    Уважаемая Мария, деньги в полном объёме без штрафов были возвращены по условиям договора в течение 20 банковских дней тому лицу, кто оплачивал Ваше обучение, с момента написания заявления на расторжение договора.

    К сожалению, Вы не являлись плательщиком по договору со школой, соответственно перечислить деньги на Ваш счёт не являлось возможным, необходимо было предоставить данные того человека, который оплачивал Ваш курс в интернет-магазине на сайте нашей школы. Чтобы оценить качество обучения, предлагаем Вам выбрать группу своего уровня для посещения любого пробного урока в нашей школе в текущий момент.

    Развернуть Свернуть

Оставляя комментарии, будьте объективными в своей оценке, т.к. отзывы о курсах английского языка позволяют узнать и оценить такую важную информацию, как возможность гибкого графика, ценовой диапазон курсов, системность подачи учебного материала, четкость ответов на возникающие вопросы, правильное формирование групп по степени подготовки и подбор конкретного материала под обучающихся, а также возможность просмотра видео и прослушивания аудио на английском языке.

Выбор курсов значительно упрощается, благодаря отзывам о школах английского языка и конкретным комментариям, посвященным оценке того или иного способа обучения.