Реклама

Отзывы о курсах английского языка в Москве

  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Николая, 17 февраля 2015
    Уважаемый Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Печально, что у вас сложилось такое мнение о нашей школе.Для нас очень важно разобраться в вашей ситуации.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Натальи, 03 марта 2015
    Уважаемая Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации с возвратом средств.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Марины, 11 марта 2015
    Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв! Вы не могли пройти мимо вашего отзыва, несмотря на то, что с момента его публикации прошло уже достаточно времени. Прежде всего хотели бы выразить сожаление по поводу того, что из-за невнимательности менеджеров вы не смогли воспользоваться вашим подарком. Мы активно работаем над улучшение нашего клиентского сервиса, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. 

    Курс Skyrocket1 и Skyrocket2 действительно предназначены для тех, кто уже учил язык ранее и хотел бы освежить забытые знания. Для тех, кто изучает язык с нуля, существует курс Sryrocket0. Что касается стоимости курса, то она рассчитвается индивидуально и зависит от очень многих факторов. К тому же у нас часто проводятся различные акции и вводятся специальные предложения. Это объясняет разницу в цене между вашим курсом и курсами других студентов. Надеемся, что вы продолжаете совершенствовать свои знания английского языка и будем рады вновь видеть вас в наших школах. Желаем удачи!

    Развернуть Свернуть
  • ABBA Centre
    Воронькова Юлия, 14 июля 2016

    Хорошая школа для тех, кто только приступил к изучению языка и тех, кто уже имеет опыт. На любом уровне занятия проходят достаточно интересно и доступно. Одним из главных

    плюсов отмечу немногочисленные группы и приятную атмосферу в классах. Из минусов отмечу лишь смену преподавателей.

    Развернуть Свернуть
  • American Club of Education
    Администрация школы American Club of Education, 11 июля 2016

    Уважаемая Мила!
    Мы благодарны за Ваш отзыв, однако хотим немного Вас поправить. У нас нет «целого отдела», по написанию хвалебных отзывов о нас самих. Это делают сами студенты и это чистая правда. Раскроем карты – в ACE есть система мотивации для наших студентов, которых мы поощряем оставлять отзывы о нашем центре за скидку на продолжение обучения. При этом мы не диктуем тексты отзывов и не заставляем хвалить нас. Студенты пишут то, что думают.

    Мы обсудили с нашим главным методистом-психологом Ваши посещения пробных занятий в разных школах. Так вот представьте себе посещение парфюмерного магазина. Каждый аромат по своему уникален, он может быть сладким, освежающим, цветочным или с нотками фруктов. Но послушав большое количество ароматов, наше восприятие притупляется, и все запахи смешиваются. Тогда сотрудники магазина предлагают нам кофейные зерна, и вот мы уже снова можем слышать запахи. Пора выбирать аромат. 

    С курсами английского языка ситуация похожа, восприятие притупляется и впечатления смешиваются. Посещая множество пробных уроков в погоне за экономией, Вы никогда не освоите английский. Пробное занятие в ACE является настоящим уроком, с настоящими студентами, которые уже занимаются у нас. Возможно, поэтому «не зажгли»… Ведь все учились в штатном режиме, а Вы ждали от преподавателя шоу в Вашу честь. А если Вы хотите чтобы с Вас «драли 3 шкуры», то это на индивидуальные занятия, и надо будет заранее рассказать о своих желаниях. 

    Судить о нашем центре по одному пробному уроку – крайне поспешно. Мы бы хотели исправить ситуацию, поэтому дарим Вам месяц бесплатного обучения в группе. За это время Вы сможете сформировать более объективное мнение о нашем центре. Чтобы получить подарок – позвоните, пожалуйста, в редакцию schoolrate.ru и узнайте Ваше кодовое слово.

     

    Развернуть Свернуть
  • American Club of Education
    Мила, 08 июля 2016

    Ох и надоели все эти воспевания всех курсов подряд. Про эту школу вообще видела на одном сайте аж 3 страницы позитивных отзывов. Там что, отдел целый трудится? Честно говоря, курсы как курсы. Сходила я на пробное и в АСЕ и в Денис и в Виндзор, т.к. все более менее близко. Все примерно одинаковое. У кого-то здание поновее, у кого-то постарее. Нигде не видела преподавателя, с которым мне бы захотелось остаться. Уж извините. Они все в какой-то степени казались

    казались бессильными перед людьми, которые, как я поняла, все ходят вразнобой, знания разные, хотелки на уроке тоже. Я не могу сказать, что плохо. Нормально! Просто нормально! Платить раз в месяц, ходить, чтобы не забывать, что знаю. Ну может немного подучу что-то. Но прорыва я не ожидаю. Не зажгли. Наверное, все прорывы у меня уже в прошлом, когда попался сильный препод, который 3 шкуры драл.

    Развернуть Свернуть
  • Tom's house
    жидаль юля, 23 июня 2016

    начали заниматься в светлом просторном помещении. А потом началось

    Арендованное помещение-кошмар. Без окна, духота, теснота. Нас уверили, что это большая переговорная. Помещение 6 кв.метров??? Каждое занятие боролась с собой. Преподаватель просто героическая женщина. Людмила спасала положение. Неужели нельзя было заранее проверить, куда размещают людей?

    Развернуть Свернуть
  • Языковой центр Bigwig
    Администрация SchoolRate.ru, 05 июня 2016

    Уважаемые пользователи, будьте бдительны! Доводим до вашего сведения, что за последние 3 недели на ресурс поступило 19 отзывов о курсах BigWig. Отзывы носят ярко положительный характер, большинство из них отправлено с одного IP-адреса, часть отзывов содержит данные о несуществующих ящиках электронной почты. Подобные действия вызвали подозрения у администрации ресурса, в связи с чем отзывы о данной школе не будут размещаться до выяснения обстоятельств.

    Ресурс SchoolRate выступает на стороне пользователей, а не на стороне курсов, стараясь предоставить максимально прозрачную и правдивую информацию. Заказные отзывы не подлежат публикации на ресурсе SchoolRate.ru, если администрация выявила факт недостоверности отзывов.

    Развернуть Свернуть
  • ILS International Language School
    Катя, 04 июня 2016

    Учусь в ILS один год. Мне очень нравится мой преподаватель Наталья, нравится, что на уроках мы успеваем не только позаниматься, но и немножко поиграть. Находясь здесь попадаешь в другой мир. Хочу в следующем году сдать свой первый Кембриджский экзамен. Еще, хотелось бы, что б как в школе и здесь были каникулы, а то не очень удобно заниматься, когда другие отдыхают

  • ILS International Language School
    Станислав Рубан, 01 июня 2016

    Всем добрый день. Меня зовут Станислав Рубан, мне 15 лет. Учусь в ILS в Красногорске. Учитывая мой малый срок обучения, я не могу дать какой либо объективный отзыв. Тем не менее по первым впечатлениям

    обстановка выглядит дружелюбной, что способствует процессу обучения и чему я очень рад. Сам процесс обучения тоже является более чем продуктивным для меня, и за эти 6 месяцев я успел открыть для себя много нового. Надеюсь, в дальнейшем мои впечатления только улучшатся! Спасибо моим педагогам: Ирине, Свену и Татьяне.

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    Алевтина Г., 24 июля 2016

    В школе у моей дочери совсем слабые учителя, а до ЕГЭ остается не так много времени по сути. знакомые посоветовали начать заниматься в Алибре. начали в сентябре прошлого года курс.

    Очень ей нравилось, хоть и домашки много, пыхтит, но делает. В этом году тоже в сентябре собираемся ходить.

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Лебедев Павел, 24 июля 2016

    В школе Denis' School занимаюсь 1,5 года. Знаю, что школа существует давно.
    Преподаватели к занятиям готовятся заранее. Урок насыщен изучением грамматики и разговорной лексики (на более высоком уровне больше диалогов). 

    В том числе изучается англоязычный фольклор. 
    Методический материал качественный и насыщен интересными историями из современной жизни.
    В среднем в группе по 6-7 человек.
    Менеджеры школы вежливы, интеллигентны; всегда идут на встречу при необходимости урегулирования общих организационных вопросов.
    Посещая занятия DS и выполняя домашние задания преподавателей – Вы хорошо повысите свой уровень владения языком.

     

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    Марина, 18 июля 2016

    Единственная приличная школа в нашем районе, где есть англ для малышей. У меня сыну 5 лет только в конце лета исполнится, как раз к августу когда начнутся занятия. Уже приходили знакомиться с преподавателем, видно, что умеет с детишкам работать.

    Мелкий такой стеснительный, а Светлана Витальевна ему сразу понравилась, они даже поиграли немножко, пока я смотрела, что в программу обучения входит. Но сразу сказали, что надо заниматься, просто играть и развлекаться тоже не будут, не детсад

    Развернуть Свернуть
  • Anchor Training
    Гринь Леонид Богданович, 13 июля 2016

    В школе занимаюсь уже месяц. Занимаюсь онлайн по скайпу. Цель - практика языка, очень давно не практиковал. Успехи есть! Практика - лучший учитель.

  • American Club of Education
    Екатерина Горловская, 13 июля 2016

    Школа American Club of Enducation оставила только хорошие впечатления, здесь я закончила курс Pre-Intermediate. Занималась в интенсивной группе. Заниматься

    интересно, помимо учебников всегда давали дополнительный материал. Много разговорного английского, благодаря чему я уже даже говорю на английском языке. Отдельно хочу отметить своего преподавателя Айки - всегда позитивный и внимательный к студентам.

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    Вера, 07 июля 2016

    В Алибре помогли подтянуть английский до уровня C1. Предстояла стажировка в США, одним из условий было именно хорошее знание

    языка. Реально хорошее, а не кофе попросить или номер в гостинице забронировать. Много новых слов, учат понимать быструю речь, никаких вот этих подчеркнутых артикуляций и растянутых предложений как с первоклассниками с Вами говорить не будут. Соображать надо в темпе и повторять слова дома. И у них появилось моб. приложение и можно учить слова везде, даже в метро.

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Макеева Анна Андреевна, 05 июля 2016

    Отзанималась в DenisSchool два курса, осталась очень довольна обучением. На занятиях всегда была непринужденная, дружеская атмосфера. позитивные. При возможности снова вернусь учиться в DenisSchool!

    Преподаватель использовал в обучение игры, имитирующие реальные ситуации из жизни, что помогало лучше запоминать пройденный материал. Впечатления от школы остались самые

    Развернуть Свернуть
  • ILS International Language School
    Ковалёв Виктор, 04 июля 2016

    Занимался в школе ILS онлайн уроками, мне так было очень удобно, так как не позволяли обстоятельства посещать занятия. Индивидуально, классно, немного для меня не обычно

    , но потом настолько привык! Подтянул свой уровень, расширил словарный запас! К командировке готов! Thanks ILS!

    Развернуть Свернуть
  • Say Yes!
    Пичугина Евгения, 01 июля 2016

    Благодарю за обучение в атмосферной школе SAY YES! Веселый коллектив, профессиональные преподаватели!

  • BKC-IH
    Валерия Попова, 23 июня 2016

    Лагерь сам по себе хороший, хоть и есть небольшие недочеты. Нашей дочке понравилось все, она мечтает еще сюда приехать. Понравился и воздух,

    наполненный запахом хвои от расположенного рядом соснового бора. Экскурсии, правда не все были ей интересны, но это на вкус и цвет, как говорится.

    Развернуть Свернуть
  • EF English First
    Елена, 22 июля 2016

    Приходила в школу на Курскую узнать о программе, сначала все было хорошо, прошла тестирование, затем менеджер Наталья рассказала мне о программе, обещала подумать, но потом,

    когда я стояла недалёко от ресепшена, услышала как этот же самый менеджер обсуждает меня с другими работниками, при этом говоря не совсем приятные вещи.

    Развернуть Свернуть
  • English Land
    Анастасия, 31 мая 2016

    Отвратительное хамство по телефону, отвечают как будто одолжение делают. По указанному телефону слышно как орет ребенок, и это еще предъявляется как претензия, что вы звоните же на мобильный!!

    К чему вообще тогда указывать такой номер на сайте? Гордитесь тем, что вам почти 20 лет, так ведите себя как взрослые, а то "совок" видимо из головы никак не искоренить.

    Развернуть Свернуть
  • English Lingua Centre
    Светлана, 10 мая 2016

    Один позитив прямо. Я хочу написать, с чем я столкнулась, бродя по всем этим КУРСАМ. Во-первых никто не отвечает за результат. просто примите это. Я была и в биг бен и в фесте... только если очень круто повезло с преподом, которому почему-то вдруг важны ваши результаты. в лингва сентер осталась тупо из-за цены. А смысл, если предлагают везде одно и то же. Ну в фесте офис, конечно, блестит. Только платить за работу на компьютере мне совсем не захотелось. Так вот здесь группы вроде маленькие, но текучка - не описать.

    То ходят, то не ходят. Учитель просто не может как-то вести уроки. Каждый раз просто отсидеть и "что-нибудь поделать". Потому что кто-то был на прошлом, а кого-то уже 2 недели не было и он забыл май найм из. Итог - 4 месяца я прогуливалась до и от офиса школы. Какие-то слова, конечно, осели. Но 10 лет назад я занималась с крутой тёткой из Зеленограда. Она уехала. И все. Все, что я пробовала после нее - полнейшая трата времени и денег. Пока не теряю надежду, но решила, что буду искать именно учителя, неважно в какой школе. Такого, кто меня услышит и выстроит работу мне лично, а не будет открывать книжку на уроке и думать "чем же мы сегодня займемся, а группа?" И дело не в цене. И дорого я тоже платила. (не помню название курсов уже). Все то же.

    Развернуть Свернуть
  • Speak up
    Борисова Елена, 11 апреля 2016

    Удивительная школа!
    Удивляет прежде всего то упорство с которым эти люди на протяжении многих лет (несколько лет назад оставила им свой номер телефона) мне звонят.

    с 6 апреля-звонки просто каждый день, в рабочее время. Два раза я звонила просила не звонить мне, но это бесполезно.
    два раза нарвалась на откровенное хамство, на мое замечание что их звонки мешают мне работать - заявили что их звонки это их работа...
    но впечатление мое что их работа - это спам-звонки.
    Можно уже догадаться, что если я к ним не прихожу то их услуги мне не нужны. Теперь они мне не нужны будут даже если эта школа будет последней на земле.

    Развернуть Свернуть
  • YES
    Великанова Дарья Сергеевна, 23 марта 2016

    Очень хотела, чтобы ребенок начал заниматься английским как можно раньше, с 2х лет мы ищем группу английского, ребенку 3.2. Пришли на занятия yes в Перово, причем, когда звонила, сказали: да, приходите, с 3х лет берем деток, если нулевой уровень, может догнать.

    Сын, конечно же, не согласился без меня заниматься, я зашла на занятие, причем никто мне не сказал, что нельзя!!!!минут 5 ребенок не реагировал на задания, потом включился, стал выполнять задания, повторять, все занятие слушал преподавателя и делал все, что нужно. Двое детей, примерно с половины занятия, начали заниматься своими делами, отвлекать остальных. Преподаватель внимания не обращала, занималась с остальными. Я считала, что для первого раза, занятие прошло хорошо, а преподаватель мне после занятия сказала, что толку не будет, что ребенок не идет на контакт и т.д, в общем в занятиях нам отказали!!!причина: ребенок не может заниматься в группе без мамы, не знает материал…зачем спрашивается нас звали на пробное занятие???дочке управляющей можно заниматься в группе, даже если она не обращает внимания на преподавателя, а моему ребенку нет???очень странное отношения к клиентам и к детям в частности, не дали ребенку времени привыкнуть, сделали выводы, что он не потянет!!! Сложилось впечатление, что преподавателю просто не хочется делать усилий, непрофессиональное отношение к работе!

    Развернуть Свернуть
  • Denis School
    Кузнецова Мария Леонгтьевна, 17 марта 2016

    Не портите себе настроение. Найдите другую школу.
    Уже больше месяца не могу вернуть деньги за обучение.

  • Speak up
    Denis, 16 марта 2016

    Был в данной школе, все очень плохо... Носителя языка нет, учителя разбежались... Преподают студенты. Не советую

  • EF English First
    Ксения, 04 марта 2016

    Ходила в школу несколько месяцев - обучение больше рассчитано на то что грамматику нужно изучать самостоятельно, на занятиях ее мало объясняют.

    Самый главный недостаток то что оформляется обучение на год и оплата происходит на кредитной основе - другими словами вы платите 120k за годовое обучение + проценты банку, и если вдруг вы захотите расторгнуть договор со школой вам просто так придется выплатить около 50k, за что-то школа удерживает 20k - читайте договор внимательно! Когда мы спрашивали о расторжении договора в школе нам сказали что остаток они выплачивают сами и мы ничего не будем должны, но по факту оказалось все печальнее. В общем впечатления только негативные остались.

    Развернуть Свернуть
  • Star Talk
    Гусева Елена, 26 февраля 2016

    Школа не оправдала моих надежд. Оплатила месяц занятий. На первом же уроке я поняла, что зря потратила деньги. К занятию преподаватель не была готова. Придумывала на ходу, чем же нас занять.

    Когда я пришла расторгать договор и вернуть свои деньги, мне сказали, что будут мое заявление рассматривать в течение 10 рабочих дней. И я должна буду посетить еще 2 занятия. Я не собиралась этого делать. Мне предложили посетить разговорный клуб с носителем языка. После чего, на следующий день мне позвонила администратор, сказала, что преподаватель отменил занятие, а мое заявление будет рассмотрено через 10 рабочих дней, а не в течение. Я напомнила, что 20 февраля официальный рабочий день. После чего, я получила письмо подтверждение о расторжении договора чуть раньше. Не смотря на то, что я написала письменный отказ от посещения занятия, а по договору я могу отказаться один раз в месяц не позднее, чем за 16 часов, школа не вернула мне деньги за это занятие. Очень негативное впечатление на меня произвела эта школа. После того, как я оставила отзыв на одном из сайтов, мне прислали письмо, где объясняли мне моё неправильное понимание их консультаций. Принесли свои извинения, если сотрудник на приеме заявления каким-то образом меня неверно проконсультировал, что снова подтверждает их низкую квалификацию сотрудников. Письма пишут красиво, а по телефону пытаются запугивать и говорят недостоверную информацию. Сложилось впечатление, что это шарлатаны, которые меня обокрали. Никому не могу посоветовать эту школу. Когда берут деньги, улыбаются от души. А, когда возвращают, улыбаются неестественно, с оскалом.

    Развернуть Свернуть
  • Курсы английского языка в МГИМО
    Алла, 14 февраля 2016

    Занятия проходят по довольно-таки, по-моему, посредственной серии учебников Headway. Преподаватель ничего не знает и ,соответственно, ничего сказать не может, кроме "I like reading" да подобных фраз при уровне курса Upper-intermediate.

    Я не смогла досидеть до конца курса, потому что слишком дорожу своим временем. Переадресация преподавателем вопросов других слушателей мне вообще не могу комментировать (я давно учу английский и знаю его достаточно хорошо; хотелось спросить преподавателя, что может быть он мне должен платить, а не наоборот). Если бы я знала, что представляют из себя эти курсы МГИМО, то не пошла бы, если бы даже мне стали платить.
    Не ведитесь на громкое имя вуза. Очевидно, его уже нет.

    Развернуть Свернуть

Оставляя комментарии, будьте объективными в своей оценке, т.к. отзывы о курсах английского языка позволяют узнать и оценить такую важную информацию, как возможность гибкого графика, ценовой диапазон курсов, системность подачи учебного материала, четкость ответов на возникающие вопросы, правильное формирование групп по степени подготовки и подбор конкретного материала под обучающихся, а также возможность просмотра видео и прослушивания аудио на английском языке.

Выбор курсов значительно упрощается, благодаря отзывам о школах английского языка и конкретным комментариям, посвященным оценке того или иного способа обучения.