Отзывы о курсах английского языка в Москве

  • ABBA Centre
    Кравченко, 22 ноября 2016

    Три месяца назад моя дочь пошла в 5 класс и тут начались проблемы...Новые учителя, новые задания и все в таком роде, но самой главной проблемой стал для нас английский язык, новая учительница требовала много и давала много домашних заданий, для нее язык является смыслом жизни, но

    я изучала в школе немецкий язык и ничем ребенку помочь не могла, пришло решение начать заниматься дополнительно,что и привело нас в эту школу.За три месяца обучения тут я не заметила каких-то особых результатов у ребенка, оценки в школе повысились,но это не то на что я рассчитывала.

    Развернуть Свернуть
  • Coshco School (Core Shell Concept)
    Мария, 23 октября 2016

    Лена Маслова (отзыв от 19 октября 2016), Вы могли изучать английский по данному методу только в "Уцентре" (unique-center) и, к сожалению, могли получить материал по методу COSHCO в искаженном виде, т.к. данной школе пришло официальное уведомление о запрете

    использования метода COSHCO в связи с категорическим отказом выплачивать авторское вознаграждение. Оригинал данной методики Вы можете получить только в школе самого автора метода Евгении Дьяконовой, которая только открывается 24 октября. Если у Вас остались неосвещенные вопросы, Вы всегда можете обратиться к самому автору метода www.coshco.ru.

    Развернуть Свернуть
  • Coshco School (Core Shell Concept)
    Лена Маслова, 19 октября 2016

    Все говорят логика. Ну да, есть что-то, но слишком все занудно и долго. Хотелось бы как-то побыстрее. И, конечно, я все это знала.

  • Greenwich
    Иванова Татьяна, 06 октября 2016

    Основные плюсы школы - хорошие преподаватели, удобное расположение, доступная цена. Из недостатков - маленькое душное помещение, иногда

    многовато людей на занятии (часто приходят новые студенты на пробные уроки). Вцелом школа нравится. Преподавание полностью на английском языке.

    Развернуть Свернуть
  • EF English First
    Пестрякова Марина Александровна, 09 сентября 2016

    Многие родители обучающихся в EF детей тоже хотели бы изучать английский язык,но по непонятным причинам взрослые больше не могут обучаться в отделении на ул.Строоителей. На вопрос консультанты отвечают:"Не положено...! "Мы не можем помочь в решении этой проблемы".А кто может?Да, есть в EF и взрослые

    группы,но на м.Бауманская,м.Курская и м.Парк Культуры. После работы такие путешествия семейным людям нежелательны-и так детей почти не видим! Спрос определяет предложение? Или не в этом случае?! В качестве изучения спроса обьявили бы набор в группы для взрослых и оценили бы потом результаты! Надеемся, наше обращение не останется без внимания.

    Развернуть Свернуть
  • SkillSet
    Елена, 01 сентября 2016

    Занималась в школе на Академической. Начала в январе 2016. По началу всё было хорошо, расписание занятий было очень удобным. Но к весне отменили занятия по пятницам и воскресеньям. Затем, летом отменили вечерние занятия

    по понедельникам и средам. Получилось, что свой "безлимитный" абонемент я могла использовать только 3 раза в неделю.

    Помещение, где проходило обучение, плохо кондиционировалось, вся группа буквально задыхалась на уроках, включая преподавателя.
    Девушки "на ресепшн" несли непонятную функцию, и почему-то никогда не помогали преподавателю распечатывать и подготавливать раздаточный материал для уроков. В итоге часто преподаватель тратил время, предназначенное для обучения, на распечатывание учебных материалов, а вся группа томилась в ожидании начала урока.

    Не рекомендую данную школу. В ней очень хромает организация. Расписание уроков меняется/отменяется постоянно. Безлимитное обучение не оправдывает своего названия.

    Развернуть Свернуть
  • Speak up
    Голикова Юлия, 31 августа 2016

    Хочу сказать спасибо консультанту школы в Марьино, что из-за её хамского поведения я от туда ушла с

    обидой и не стала дальше консультироваться. Но сейчас, понимаю, что мне от этого только лучше. "Выиграть" сертификат на 19 тыс.руб и получить кредит на 100 тыс.руб. это капец какая "визуха". школа - лохотрон.

    Развернуть Свернуть
  • Say Yes!
    Администрация школы, 12 августа 2016

    Уважаемая Вера, добрый день! Из Вашего комментария мы поняли, что Вы у нас не обучались, хотя Ваша подруга нас хвалит и зовет к нам. Мы будем рады увидеть Вас на бесплатном

    пробном занятии и, надеемся, в рядах наших студентов! С удовольствием на деле покажем, как проходит процесс обучения у нас в школе и как мы учим наших студентов именно «говорить». Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с видео-прогрессом наших студентов в течение их обучения. Хорошего дня!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Николая, 17 февраля 2015
    Уважаемый Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Печально, что у вас сложилось такое мнение о нашей школе.Для нас очень важно разобраться в вашей ситуации.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Alibra School
    ALIBRA SCHOOL, 21 июля 2016

    Ответ на отзыв Натальи, 03 марта 2015
    Уважаемая Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации с возвратом средств.

    Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) Ваше ФИО, номер телефона и название отделения ALIBRA SCHOOL, в котором Вы обучались.
    Изучив Вашу ситуацию подробно, мы дадим развернутый ответ и в случае, если ваши претензии подтвердятся – предложим компенсацию.
    Большое спасибо за то, что помогаете нам стать лучше для наших клиентов!

    Развернуть Свернуть
  • Denis' School
    Тимофеев Илья, 30 декабря 2016

    Уже давно очень хотел побывать за границей, но останавливало меня лишь одно - отсутствие должного уровня языка. Тогда я решил пойти на курсы, и знаете - не пожалел, всего несколько месяцев

    занятий позволили мне довольно не плохо овладеть языком. Теперь я практически свободно могу донести свои мысли до англоговорящего населения на их языке. По поводу обучения: мне понравилась методика обучения, довольно хорошо и доходчиво было всё рассказано. Всё это, а так же самоподготовка, помогли мне за короткое время получить желаемые результаты!

    Развернуть Свернуть
  • Level-Up
    Давыдова Кристина Николаевна, 28 декабря 2016

    Первоначально попробовала пробный урок-и мне понравилось! Ранее пыталась учить иностранный сама, но не получилось. На этот раз оставила заявку, мне подобрали нужный курс и проводили

    обучение по скайпу. Уже через непродолжительное время мой уровень английского значительно повысился. Я начала более менее понимать речь, разбираться в грамматике и составлять предложения! И на этом не остановлюсь. Отличный курс!

    Развернуть Свернуть
  • Say Yes!
    Свиридова Алена, 01 декабря 2016

    Школу английского языка выбирала очень тщательно и долго. Мой выбор пал на школу SAY YES, чему я несказанно рада!
    В школе S/Y все очень «по-домашнему». Достаточно легко и комфортно

    учиться. Все преподаватели дружелюбны и отзывчивы. Всегда можно позвонить/написать, если возникают трудности по выполнению домашней работы. Занятия пролетают достаточно незаметно, несмотря на трудный рабочий день. Но все это не важно по сравнению с методикой обучения. На занятиях не приходится писать лекции (которые никогда не откроешь) или сидеть за партой по три часа, глядя на часы и вспоминая школьные годы. Занятия проходят в разговорной форме - упор делается на корректность, беглость и произношение, что очень важно. Очень тщательно отрабатывается пройденный материал. А самое главное – всё это действительно работает! Уйти из школы S/Y, не заговорив на английском – просто невозможно.

    Развернуть Свернуть
  • ABBA Centre
    Онищенко Владимир, 30 ноября 2016

    Крутая школа! Все четко, все понятно! Приятнейшие люди, профи. Простота добро адекватность!

  • Интенсив
    Шпак Мария, 25 ноября 2016

    Прошла в этой школе обучение от уровня pre-intermediate до upper-intermediate. Остались только положительные впечатления. Качество преподавания на

    высшем уровне, методика именно этой школы меня порадовала больше всего. Преподаватели Софья Зозуля и Ник, вам отдельное спасибо! Вы помогли мне поверить в себя, теперь я не стесняюсь общаться с иностранцами заграницей)) и менеджеры там очень радушные, всегда помогут. Единственное пожелание для охранников Никольского! Не нужно ругаться)

    Развернуть Свернуть
  • Star Talk
    Журавлев Иван Андреевич, 24 ноября 2016

    Хожу на курсы Star Talk уже несколько месяцев на уровень Advanced. Всё на приличном уровне, атмосфера в группе приятная, учитель преподаёт материал

    хорошо, много именно разговорной практики. И после перехода на более высокий уровень действительно чувствуется, что собственный язык улучшается, некоторые упражнения даются непросто.

    А по другим аспектам: местоположение удобное, недалеко от м.Алексеевская, комфортное помещение со всеми удобствами.

    Развернуть Свернуть
  • Denis' School
    Гаврилов Андрей Владимирович, 23 ноября 2016

    Школа в целом понравилась. Преподаватели очень толковые да и к тому же, сами носители языка. Подтянул свой уровень разговорного на тот уровень что хотел, да и за приемлемые деньги. Единственным минусом для меня, была дорога. Добираться было не то что бы очень удобно, но тут все относительно, смотря откуда надо ехать.

  • Star Talk
    Elena, 23 ноября 2016

    Долго выбирала школу английского языка и остановилась на Star Talk из-за возможности обучения на бизнес-английском курсе и удобного территориального расположения:) Начав обучение, очень

    понравилась непринужденная дображелательная атмосфера обучения, отношение к работе администратора - всегда приветлива и с удовольствием отвечала на все вопросов. Сейчас я меняю группу из-за графика и уровня и начинаю индивидуальное обучение. В этом мне любезно помогла Екатерина, директор школы - протестировала меня, учла все мои пожелания и подобрала подходящие варианты занятий. В школе есть различные направления - бизнес, разговорный, общий и другие, все уровни и удобные графики занятий - все варианты:)
    Всем рекомендую Star Talk - приятная атмосфера, заинтересованный в своем деле персонал, удобное расположение школ и конечно же прекрасные возможности совершенствования иностранного языка!
    Только позитивное впечатление от Star Talk!

    Развернуть Свернуть
  • Star Talk
    Санникова Лариса, 22 ноября 2016

    Решающим при выборе этой школы была близость к дому( м. Алексеевская), адекватная цена, хорошие отзывы и группы до 6 человек. Я давно хотела улучшить свой английский и, наконец, этот день

    настал! Была приятно удивлена очень внимательным отношением к каждому студенту. Администрация и координаторы стараются удовлетворить все наши пожелания и просьбы. Гибкий график занятий, возможность обучения в выходные и , конечно же, высокий профессиональный уровень преподавателей. Отдельно хочу отметить Дьякову Елизавету, человека увлеченного своим предметом, много знающего и готового поделиться этими знаниями. Уроки проходят в очень комфортной и дружественной обстановке. С удовольствием продолжу обучение в этой школе и с этим преподавателем!

    Развернуть Свернуть
  • Star Talk
    Цапков Дмитрий, 18 ноября 2016

    Учусь второй месяц. Впечатление положительное. Удобно добираться - рядом с метро Площадь Ильича - успеваю с работы к семи. Распределение в группы по

    уровню знаний, преподаватели по уровню подобрали учебники. В группе шесть человек - времени хватает на всех. Нравится преподаватель Арноб - время просто пролетает. Попросили дать побольше грамматики - без вопросов. В общем позитивно и с пользой .

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Иванова, 03 декабря 2016

    На этапе знакомства кредит выдают за акцию, пытаясь уговорить купить программу.

    Лохотрон. Тупо навязывают вам обучение, причем на длительный срок. Консультант в русском языке делает грубейшие ошибки, про фразовые глаголы и не слыхал вовсе. Рассчитано на идиотов.

    Развернуть Свернуть
  • Big Ben
    Елена, 06 ноября 2016

    Здравствуйте,
    сегодня были на первом занятии после пробного, ребенку 3,5 года, вначале сказали что занятия только начались и подходим прошли заранее собеседование, разрешили сидеть с ребенком папе, но оказалось что дети проходят уже

    3 учебник, и сидеть как оказалось с ребенком нельзя из за жалоб родителей, также выгнали с урока с маленьким РЕБЕНКОМ, позор школе, про оплату даже продолжать не стоит...травма для ребенка после такого занятия, как дальше заниматься?

    Развернуть Свернуть
  • Глоссологус
    Ивасева Юлия, 30 октября 2016

    Об обучении в данной школе ничего сказать не могу. Не дошло до него. Люди крайне не ответственные там работают. Прошла тест, перезвонили. Обещали через дней десять сказать время занятий. На этом все, прошел

    месяц. Звонила по телефону, не берут трубку, в вотсапе ответили один раз и дальше стали игнорировать меня. Такое поведение крайне не приятно и не понятно. Может там есть особые параметры отбора для избранных. Так могли бы сообщить, а не заставлять человека их разыскивать.

    Развернуть Свернуть
  • Глоссологус
    Павлова Н, 25 октября 2016

    У КУРСОВ УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!
    Не могу сказать ничего про обучение в этой школе, поскольку до него не дошло.
    В середине сентября позвонила в школу в первый раз, у меня взяли контактные данные и обещали перезвонить. Что бы назначить первое

    занятие мне потребовалось звонить туда ещё 4 раза. В итоге мой урок был назначен на 25 октября в центре на Марьиной Роще.
    Когда я приехала в данный центр, то на пропускной нам сказали, что ни про какие курсы они не слышали. Я пять раз звонила в центр и пять раз меня переключали на центр в Марьиной Роще, где упорно не брали трубку. В итоге я просто уехала домой.
    Ничего хорошего от этих курсов ждать не стоит! Ищите нормальные курсы, не трате своё время на эти!

    Развернуть Свернуть
  • EF English First
    Марьяна Ф, 19 октября 2016

    я думала это премиумная школа, а оказалось, что только деньги высасывают и никакого

    сервиса! Преподаватели ужасные. я в шоке. причем у меня в группе все так считают, только контракт расторгнуть не могут - не выгодно - теряещь почти все деньги

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Киршенр К А, 31 августа 2016

    Я возмущенна. Вместо оплаты нормальной, подсовывают кредит! Ничего не

    объясняют, говорят, что курсов всего три, хотя это не так! Обман!
    На сайте нашла петицию (cайт не указан согласно политике ресурса Schoolrate.ru) Хочу, чтобы никто больше с ними не связывался!! Люди! Будть внимательны!

    Развернуть Свернуть
  • Шестое Чувство
    Мария, 24 августа 2016

    Не стоит тратить время. В Шестом чувстве вы язык не выучите. Не носите зря деньги и не тратьте деньги. Я в 2012 году покупала абонемент на 6 месяцев с возможностью посещать занятия каждый день, но каждый день не ходила, 2-3 раза в неделю, абонемент был выгоднее по цене, но явно не по усвоению материала.
    Преподаватели студенты. Знания даются без какой-либо

    серьезной системы, какая-то свой у них весьма сомнительная система, на мой взгляд не эффективная. Приходи когда хочешь, на какую тему попадешь, то типа и изучишь сегодня. Иногда попадала на одну и тужу тема, а на часть вообще не попадала. Преподаватели постоянно меняются, чуть ли не каждое занятие. Состав и количество группы тоже. Т.е. только трата времени, ну или если типа кому-то это нравится, время провести. Я параллельно ежедневно занималась дома самообразованием 2 часа в день. И если бы не это, то в плане изучения не продвинулась бы вообще ни сколько. Т.к. базу никакую не дают, вернее дают никакую. Разговорный тоже не подтянешь, народу много и особо не поговоришь. А еще самое ужасное, что в группу попадают люди с очень разным уровнем. И если кто-то только начал изучать, как я была, а кто-то 10 год пытается и нахватался уже, то получается полный бред, преподаватель не учитывает этого и даже не пытается переключаться.
    Если выбираете курсы, то надо брать с постоянным преподавателем в группе максимум 4 чел.

    Развернуть Свернуть
  • Wall Street English
    Мария, 23 августа 2016

    Уже месяц не могу попасть на комплиментари в школе на Таганке. Обучение никакущее, вечерние группы всегда заняты, график очень неудобный, учусь дома, хочу расторгнуть договор, но боюсь что еще доплачивать придется. Недавно наврали что

    записали меня на урок, а я не пришла! Мультимедия уроки по качеству картинки ужасны, оборудование в школе тоже, даже нет стола полноценного, какие-то уголки с экраном под носом и хлипкие дешевенькие наушники.

    Развернуть Свернуть
  • EF English First
    Елена, 22 июля 2016

    Приходила в школу на Курскую узнать о программе, сначала все было хорошо, прошла тестирование, затем менеджер Наталья рассказала мне о программе, обещала подумать, но потом,

    когда я стояла недалёко от ресепшена, услышала как этот же самый менеджер обсуждает меня с другими работниками, при этом говоря не совсем приятные вещи.

    Развернуть Свернуть
  • English Land
    Анастасия, 31 мая 2016

    Отвратительное хамство по телефону, отвечают как будто одолжение делают. По указанному телефону слышно как орет ребенок, и это еще предъявляется как претензия, что вы звоните же на мобильный!!

    К чему вообще тогда указывать такой номер на сайте? Гордитесь тем, что вам почти 20 лет, так ведите себя как взрослые, а то "совок" видимо из головы никак не искоренить.

    Развернуть Свернуть

Оставляя комментарии, будьте объективными в своей оценке, т.к. отзывы о курсах английского языка позволяют узнать и оценить такую важную информацию, как возможность гибкого графика, ценовой диапазон курсов, системность подачи учебного материала, четкость ответов на возникающие вопросы, правильное формирование групп по степени подготовки и подбор конкретного материала под обучающихся, а также возможность просмотра видео и прослушивания аудио на английском языке.

Выбор курсов значительно упрощается, благодаря отзывам о школах английского языка и конкретным комментариям, посвященным оценке того или иного способа обучения.