Москва Изменить
7 952 руб Средняя стоимость обучения на курсах Москвы (месяц)

MyEglishLab: лаборатория знаний в Вашей зоне комфорта

Заказать обратный звонок

Представители поколения X и Y прекрасно помнят скучные лекции в университете, на которых слова профессоров попадали прямиком в конспекты, успешно минуя их головы. А неподъёмные учебники с тоннами информации, добрая половина которой едва ли усвоится?

Изменились образовательные реалии на сегодняшний день?

К счастью, да. И во многом благодаря образовательным онлайн-платформам, которые с радостью, преподаватели по всему миру внедряют в процессе обучении различным предметам, в том числе и английскому языку. У истоков «оцифровки» образовательного процесса стоял и по-прежнему занимает лидирующую позицию образовательный холдинг Pearson и его уникальная передовая онлайн-платформа MyEnglishLab.

Какие преимущества в изучении английского дает MyEnglishLab?

Прежде всего - это системность, которая просто необходима при изучении английского языка. Если у одного студента сложности в восприятии речи на слух, а у другого проблемы с фонетической составляющей речи, очевидно, что акценты должны быть индивидуальны, и расставлены соответствующим образом.

MyEnglishLab предлагает широкий выбор курсов для любых возрастов и уровней владения английским языком:

  • чисто грамматические курсы
  • курсы по бизнес английскому
  • абсолютно автономные онлайн курсы для подготовки к экзаменам (как международным, так и государственным)

При этом все они подключаются к одному пользовательскому кабинету, таким образом, находясь в одном и том же онлайн пространстве, доступном в любое время дня и ночи с любого устройства, имеющего доступ в интернет.

Поэтому, если вдохновение освежить свои знания настигло Вас во время поездки в метро, с MyEnglishLab это не проблема. Все, что вам нужно сделать, это зайти в свой личный кабинет. Открою еще один секрет. В личном кабинете Вы можете вести переписку с преподавателем, так что используйте свой шанс узнать то, что Вы давно хотели, но в силу различных причин стеснялись спросить.

MyEnglishLab дает возможность создать курс под Ваши цели и интересы

При этом на любом этапе обучения его можно дополнить в соответствии с Вашей успеваемостью, например, дополнительным грамматическим материалом, подключив код доступа к дополнительному грамматическому пособию.

  • Наиболее универсальным является MyGrammarLab, новейшее пособие по грамматике, доступное на трех уровнях (Elementary A1-A2, Intermediate B1-B2 и Advanced C1-C2). Без сомнений, те, кто решит воспользоваться данным пособием, останутся довольны видео-материалами с объяснениями грамматического материала, дополнительной практикой фонетических навыков, а также огромным количеством практических упражнений. Только представьте, традиционная бумажная книга содержит более 1000 упражнений и еще более 2000 дополнительных упражнений размещены на онлайн-платформе.
  • Если Вы готовитесь к ОГЭ или ЕГЭ, не поленитесь обратить свое внимание на специальное издание грамматического бестселлера Pearson Round UP Special edition. Специально для российских школьников были созданы тестовые материалы по подготовке к государственной итоговой аттестации. Есть также и онлайн-тренажер для подготовке к ЕГЭ, который будет незаменимым помощником, если Вы нацелены получить высокий балл на экзамене. Правда, это уже совсем другая история.

Невероятно, но готовиться к экзамену теперь можно и онлайн, получая моментальную проверку сделанных заданий. Да-да, всем заданиям на онлайн-платформе MyEnglishLab доступна автоматическая проверка результата. Теперь не нужно ждать несколько дней, пока преподаватель проверит домашнее задание. MyEnglishLab сама предоставит Вам правильные ответы, а преподавателю останется лишь проверить отдельные, так называемые, продуктивные, задания, например, эссе или монологическое высказывание.

Более того, все проделанные задания сохраняются и доступны к просмотру. Это дает возможность вернуться к пройденному материалу и повторить изученное. Ваш преподаватель имеет незаменимую статистику по освоенности материала именно Вами и может своевременно вносить коррективы и дать Вам необходимые рекомендации.

Немаловажен и тот факт, что онлайн-платформа MyEnglishLab имеет максимально простой и интуитивный интерфейс, доступный представителю любого поколения.

Таким образом, изучать английский язык онлайн по последнему слову техники не только возможно, но и доступно во всех смыслах этого слова. Попробуйте, уверена, Вам понравится.

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: