Дополнительное конкурентное преимущество для языковых школ

pic

“Как создать конкурентное преимущество на долгосрочную перспективу, при этом увеличивая преданность и лояльность существующих учеников к школе?”

Очень важно – существующих учеников, так как вряд ли школам выгодно привлекать клиентов, а потом через месяц-два их терять.

С другой стороны, очень важен показатель удовлетворенности учеников, который складывается из мелочей. Все просто: довольный клиент зовет друзей, а недовольный – уходит к конкурентам и зовет друзей к ним.

Таким образом и появился сервис Studify, призванный помочь языковым школам наладить непрерывный интерактивный процесс обучения, а также помогающий удерживать существующих клиентов и привлекать новых, без лишних затрат и ресурсов.

Как правило, школе довольно трудоемко создавать собственную онлайн-платформу для обучения. Собственная платформа онлайн-заданий обойдется школе примерно в 700 000 рублей и год работы, не считая поддержки в будущем. Этих денег хватит на 15 лет использования сервиса Studify. Кстати, обслуживание и обновление сервис берет на себя.

Какое преимущество получают языковые школы?

1. Хранение материалов - возможность добавлять тесты, опросы, тексты, аудио и видео-контент для домашнего изучения, которые ученики смогут изучить в удобное для них время и самостоятельно подготовиться к занятиям

2. Домашние задания на ученика или группу - ученики не забудут подготовиться к уроку

3. Размещение собственного образовательного контента и проведения интерактивных занятий

4. Расписание групповых и индивидуальных занятий

5. Новости и объявления от администрации прямо в приложении - ученики всегда узнают о важных для них новостях

6. Автоматический трекинг прогресса: ученики будут видеть свой прогресс, выполняя задания и тесты

Имея постоянный доступ ко всем необходимым материалам и ресурсам, ученики языковой школы будут иметь больше возможностей улучшить свой язык, а возможность наблюдать свой прогресс всегда мотивирует. Видя отдачу со стороны школы, ученики не только не променяют ее на другую, но и порекомендуют своим друзьям и знакомым.

Онлайн-сервис Studify можно протестировать уже сейчас в бесплатном режиме, задать свои вопросы и высказать пожелания по работе.

Сейчас команда, занимающаяся разработкой сервиса, на пути своего развития и реализовала первый шаг из запланированных трех. Уже к сентябрю будут пройдены все три ступени, которые позволят языковой школе получить полноценную образовательную платформу.

Сервис предложит варианты пакетов, которые подойдут как крупным, так и небольшим школам. За доступную цену школа получит возможность непрерывного обучения своих клиентов.

Попробовать Studify
Назад к списку статей
Поделитесь полезной информацией с друзьями: